Расчёска-фен

Расчёска-фен

С такой расчёской вы вполне можете обходиться без фена, особенно если у вас не очень длинные волосы. Вперемежку с иголочками гребня в ней расположены мягкие палочки из микрофибры, которые впитывают всю влагу с волос при расчёсывании. Помимо сушки, эта деликатная расчёска будет полезна обладателям тонких и хрупких волос.

Купить за 524 рубля →

Смартфонный ИК-пульт

Смартфонный ИК-пульт

Время, когда ИК-сенсор был неотъемлемой частью любого телефона, давно ушло. А ведь с помощью этой штучки и специальных приложений можно было управлять телевизором, кондиционером и другими бытовыми приборами. Добавить такую функциональность в любой современный смартфон с 3,5-миллиметровым аудиоразъёмом можно небольшим гаджетом с непроизносимым названием. Приложение — в комплекте. И, судя по отзывам пользователей, всё отлично работает.

Купить за 178 рублей →

Удобный ланчбокс

Удобный ланчбокс

Обычные контейнеры неудобны для переноски еды хотя бы потому, что там нет отсека для ложки. В этом замечательном ланчбоксе есть не только отдел для ложки, но и сама ложка (да ещё и палочки). Пространство внутри грамотно разделено, есть отдельная чашка для супа, а крышка имеет уплотнитель и надёжно защёлкивается. Пищевой пластик без запаха подходит для использования в микроволновке. Объём контейнера — 1 литр, размеры — 20 × 13 × 7 сантиметров.

Купить за 640 рублей →

Магнитный держатель для ключей

Магнитный держатель для ключей

У ключей должно быть отдельное место, где их легко найти и сложно забыть. Если вы любите минимализм и оригинальность, то такая ключница вам точно приглянется. Пластиковое облачко имеет внутри сильный магнит, который удерживает ваши ключи не хуже крючка. Можно цеплять связку за кольцо или «лепить» отдельные ключи прямо на корпус держателя.

Купить за 190 рублей →

Криптекс

Криптекс

Для тех, кто не читал «Код да Винчи» Дэна Брауна (Dan Brown), придётся объяснить, что это за штука такая. Как можно догадаться по внешнему виду, этот хитрый цилиндр не что иное, как сейф. В полость помещается какая-нибудь вещь (чаще бумажный свиток), после чего крышка закрывается и диски с буквами вращаются в произвольное положение. Чтобы открыть криптекс, нужно «набрать» правильную комбинацию. Вещь недешёвая, но очень крутая.

Купить за 4 630 рублей →