Мы уже рассказывали о приложении Freeletics Bodyweight, которое обещает привести ваше тело в порядок благодаря специальной системе тренировок на развитие выносливости, общее укрепление организма и постепенное снижение веса. На момент выхода статьи приложение Freeletics Running находилось на этапе бета-тестирования. Однако пришло время рассказать об этом беговом приложении отдельно.

Freeletics Running предлагает специальную программу беговых тренировок, которые подходят для всех уровней подготовки. Эта новая эффективная программа помогает в довольно короткие сроки достичь поставленных целей. В неё входят как длинные, так и короткие дистанции, интенсивные интервалы, специально разработанные учёными и профессиональными атлетами.

Выполняя выбранную программу, вы теряете лишний вес и становитесь стройнее, улучшаете своё общее физическое состояние, становитесь быстрее и выносливее.

В приложении есть бесплатный и платный профили. В бесплатной версии вы получаете доступ к четырём тренировкам из 12 имеющихся. С Freeletics Running Coach у вас будет проверенная программа, которая подойдёт именно вам. Вы получите доступ ко всем тренировкам, включая индивидуальный план, который будет основан на уровне вашей физической подготовки и поставленных целях. Такой тренер обойдётся вам в 34,99 доллара за три месяца, 59,99 доллара за шесть месяцев и 79,99 доллара за 12 месяцев.

Преимущества платного профиля:

  • Комбинация простых беговых тренировок с интенсивными интервальными тренировками, которые были разработаны экспертами специально для быстрого прогресса.
  • Персональная программа, которая на 100% будет составлена именно для вас.
  • Детальные инструкции ко всему, что нужно делать.

Это приложение рассчитано на то, что вы решите настроить себе персонального тренера, а не просто бегать. Единственное, что может задержать вас в бесплатной версии программы на более длительное время, — желание устроить соревнования с самим собой. Но попробовать интервальные тренировки стоит хотя бы ради интереса. ;)

Freeletics Running
Developer: Freeletics
Price: Free+