Выполнение упражнений с собственным весом всегда приходит на выручку в тех случаях, когда вы не можете или не хотите посещать тренажёрный зал, но ощущаете необходимость начать наконец-то заниматься спортом. Подтягивания, приседания, прямые и обратные отжимания, подъёмы торса не требуют какого-либо оборудования и легки в освоении даже далёким от спорта людям. В то же время эти упражнения комплексно воздействуют на большое количество мышц, давая организму достаточно большую нагрузку. Выполняя каждый день предложенную в Just 6 Weeks программу тренировок, вы сможете за короткий срок избавиться от лишнего веса, развить мускулатуру и значительно увеличить выносливость.

Just 6 Weeks excersises Just 6 Weeks tips

При запуске Just 6 Weeks вы увидите главный экран приложения, на котором можно выбрать желаемые упражнения. Перед тем как приступить к выполнению тренировочной программы, необходимо пройти небольшой тест, чтобы утилита определила ваше физическое состояние и правильно выбрала стартовый уровень.

Just 6 Weeks push ups Just 6 Weeks end

Каждая тренировка состоит из нескольких подходов, во время которых необходимо выполнять выбранное упражнение заданное количество раз. К каждой тренировке это количество будет постепенно увеличиваться, и так до тех пор, пока вы доберётесь до заветной круглой цифры.

Стоит заметить, что тренировочная программа в Just 6 Weeks построена очень грамотно и большинство здоровых людей смогут с ней справиться. Если же вы чувствуете, что в этот раз поставленная задача для вас слишком тяжела, то всегда можно повторить отдельную тренировку или даже целую неделю. Кстати, в программе есть отображение статистики, так что вы сможете наблюдать рост своих результатов на графиках.

Just 6 Weeks options Just 6 Weeks options

Самое важное условие успеха — постоянство тренировок. Если вы станете пропускать занятия, то очень быстро начнёте топтаться на месте, разочаруетесь и опустите руки. Чтобы этого не произошло, в Just 6 Weeks имеется удобная система напоминаний. Выберите дни, когда вы можете тренироваться, удобное время, и программа напомнит вам о начале занятия. Напоминания настраиваются для каждого упражнения в отдельности, поэтому вы можете, например, запланировать упражнения на пресс и подтягивания на одни дни, а отжимания и приседания — на другие.

Программа Just 6 Weeks обладает высоким рейтингом в каталоге Google Play и большим числом положительных отзывов, что свидетельствует о действенности данного метода тренировок. Вы тоже сможете присоединиться к числу довольных пользователей благодаря тому, что разработчик любезно предоставил нам 19 промокодов для доступа к полной версии Just 6 Weeks. Бесплатная версия позволяет тренироваться только на протяжении двух недель, в отличие от платной, содержащей полный цикл занятий.

Условия розыгрыша

Все промокоды будут разыграны между теми, кто выполнит следующие условия. Поделитесь этой статьёй в Twitter, Facebook, Google+ или «ВКонтакте» и опубликуйте ссылку или скриншот своего поста в комментариях. Не забудьте указать адрес электронной почты, чтобы мы смогли выслать вам промокод. Имена счастливчиков будут оглашены на этой же странице 11 февраля. Удачи!

Итоги

Розыгрыш закончен. Вот список наших читателей, которые стали обладателями полной версии программы Just 6 Weeks. Обращаю внимание, что некоторые призёры до сих не связались с нами для получения выигрыша. Их имена выделены в конце списка.

Джамиль Гасымов Тимур Кальпенов
Алексей Кунченко Исупов Андрей
Артём Шершнёв Олег Журавлев
Киданов Алексадр Евсеев Кирилл
Максимов Эдуард Скороваров Александр
Айталина Дедюкина Дмитрий Богатов
Александр Филатов Александр Иванов
Анастасия Толмачёва Димон Старк
Дмитрий Цыбуляк Милена Бобкова
Влад Андриевский

»

Just 6 Weeks Lite
Developer: Heavyraid
Price: Free

Just 6 Weeks
Developer: Heavyraid
Price: 3,39 €