Что такое LuckyLottos

Это сервис, объединивший самые крупные и популярные лотереи мира: от EuroJackpot, EuroMillion и USA Powerball до Mega Millions. Всё лучшее в одном месте — удобно как делать ставки, так и следить за результатами сразу нескольких розыгрышей.

Узнайте, как получить бесплатный билет крупнейшей лотереи Европы EuroJackpot:

  1. Перейдите по ссылке LuckyLottos.com.
  2. ​Введите код ваучера EURO19 и получите ваш бесплатный билет.
  3. Зарегистрируйтесь и сыграйте вашими номерами в лото EuroJackpot.

Как сорвать джекпот в 7 международных лотереях + бесплатные билеты EuroJackpot Как сорвать джекпот в 7 международных лотереях + бесплатные билеты EuroJackpot

Условия простые: код доступен только для новых игроков, его можно использовать лишь один раз, а срок действия — две недели. Зарегистрируйтесь до 25 февраля и участвуйте в розыгрыше джекпота от 10 до 90 миллионов евро.

LuckyLottos: доступные лотереи

LuckyLottos находится в управлении компании PlayUKinternet, работающей в индустрии онлайн-лотерей почти 20 лет. Срок вполне солидный, репутация говорит сама за себя — можно не беспокоиться насчёт выплаты выигрыша, всё будет сделано вовремя и в полном объёме.

Ещё одна гарантия добросовестности: деятельность LuckyLottos регулируется Комиссией по азартным играм Кюрасао, одним из старейших регуляторов в этой сфере. Все обладатели лицензий этого надзорного органа регулярно проходят строгие проверки и работают в полном соответствии с жёсткими требованиями к продаже билетов и выплате вознаграждений.

Лучшие лотереи

Как говорилось выше, сервис позволяет участвовать в семи лотереях. Все как на подбор популярные и с очень интересными джекпотами. Присмотримся к каждой из них повнимательнее.

EuroJackpot

Довольно молодая (запущена в марте 2012 года), но известная лотерея. Минимальный джекпот составляет 10 миллионов евро с потенциалом роста до 90 миллионов. Выбираете пять из 50 возможных номеров и ещё два дополнительных номера в диапазоне от одного до 10. Угадаете всю комбинацию — джекпот ваш. Розыгрыши проходят в Хельсинки каждую пятницу.

EuroMillions

Крупнейшая европейская лотерея, тиражи которой разыгрываются с 2004 года. Здесь можно рассчитывать как на обычный джекпот, так и на главный приз суперрозыгрыша — до 190 миллионов евро, между прочим. Принцип практически тот же, что и у EuroJackpot: пять номеров из 50 и ещё два в промежутке от одного до 11. Тиражи разыгрываются в Париже по вторникам и пятницам, а суперрозыгрыш проводится несколько раз в год, о таком важном событии объявляют заранее.

Lucky12

Вариант для тех, кто не любит ждать. Мгновенная лотерея Lucky12 и её младшая сестра Lucky9 позволяют буквально за пять минут выяснить, в каких вы отношениях с удачей. Ставите на 12 номеров из 80, система автоматически выбирает 20 случайных, если все ваши номера окажутся среди них — получаете приз. Та же история с Lucky9, только номеров вам нужно выбрать, как понимаете, всего девять. Сыграть в Lucky12 можно с 9 утра до 10 вечера шесть дней в неделю, Lucky9 доступна 24 часа в сутки и без выходных.

Mega Millions

Изначально лотерея носила название The Big Game и полностью его оправдала: в 2012 и 2013 годах джекпоты превысили 600 миллионов долларов. В процессе розыгрыша тиража используются два ряда лотерейных шаров: в первом выбираете пять из 75, а во втором — один из 15. Совпало шесть номеров? Вам полагается джекпот. Если нет, то есть шанс, что выпадет одна из восьми дополнительных комбинаций, а вы станете обладателем приза поменьше. Розыгрыши проходят по вторникам и пятницам в Атланте.

SuperEnaLotto

Эта итальянская лотерея существует с середины прошлого века и пользуется вполне объяснимой популярностью: призы здесь очень и очень привлекательные. Например, в 2010 году был разыгран джекпот в 177 миллионов евро. Вам нужно лишь выбрать шесть номеров из 90 возможных, при полном совпадении получаете главный приз. Всего тут есть пять комбинаций, сулящих выигрыш, возрастающий вместе с увеличением числа совпадений. Достаточно угадать всего три номера, чтобы получить небольшое, но приятное финансовое поощрение. Розыгрыши проводятся по вторникам, четвергам и субботам в Риме.

SuperEna Max

Если выкрутить у предыдущего варианта регулятор размера джекпотов на максимум, получится SuperEna Max. 450 миллионов евро в качестве главного приза специального розыгрыша — звучит вдохновляюще, не правда ли? Порядок действий ровно такой же, как в SuperEnaLotto: выбираете шесть случайных номеров из 90 и ждёте, что выпадет. Совпадают и дни розыгрышей: по-прежнему вторник, четверг и суббота.

USA Powerball

Эта лотерея не нуждается в представлении. Ею восхищаются, её копируют, но ничего подобного пока создать не удалось. Минимальный джекпот здесь — 40 миллионов долларов. Максимум же улетает куда-то в заоблачную высь — чуть ли не до 1,5 миллиарда долларов. Из 69 номеров выбираете пять и один дополнительный. Полное совпадение приносит вам сумму, о которой и мечтать страшно, а всего есть девять выигрышных комбинаций. Розыгрыши проходят по средам и субботам в Таллахасси, столице Флориды.

Как сделать ставку и получить выигрыш

Путь к выигрышу состоит из пяти шагов:

  1. Зарегистрируйтесь на LuckyLottos.com.
  2. Выберите лотерею, в которой хотите принять участие.
  3. Определите выигрышную цифровую комбинацию, нажимая на номера, которыми хотите сыграть. Чтобы увеличить шансы на победу, сделайте несколько ставок.
  4. Подтвердите и оплатите заказ. Для этого нужно пополнить игровой счёт в личном кабинете.
  5. Дождитесь результатов розыгрыша. Можно посмотреть их на сайте или получить на указанную при регистрации электронную почту.

Если нет желания возиться с подбором номеров, можете полностью положиться на удачу. Выберите опцию «Скоростная игра», и комбинация будет определена автоматически. Рискованно? Как сказать, иногда случайные решения оказываются самыми правильными.

Ставки составляют от 1 до 3 евро за одну комбинацию. Вполне гуманно, учитывая возможную прибыль. Оплатить участие можно любым удобным способом.

LuckyLottos: способы оплаты

Что касается получения выигрыша, вывести средства можно на банковский счёт или электронный кошелёк — выбирайте привычный вариант в личном кабинете.

Фортуна улыбается смелым и настойчивым, поэтому делайте ставки и помните, что результаты порой оправдывают любой риск.

Испытать удачу с LuckyLottos