Ночник-тетрис

Ночник-тетрис

Когда надоедает обычный ночник, приходится менять его на другой. С этим экземпляром лишние траты ни к чему, ведь вы можете разобрать тетрис-фигурки и сделать другой светильник. Фрагменты соединяются между собой с помощью магнитов, лампа расположена в прямой линии, остальные фрагменты светятся уже от неё. Питание от 220 В, размер светильника в собранном виде — 30 × 20 см.

Купить за 1 950 рублей →

Карманный термос

Карманный термос

Такая чашка-термос практически не занимает места, имеет очень миниатюрные размеры и приятный внешний вид. На выбор доступны два варианта дизайна: панда и сова. Основа термоса металлическая, крышка — из пластика. Объём составляет 220 мл, тепло сохраняется около восьми часов.

Купить за 540 рублей →

Ножницы для пиццы

Ножницы для пиццы

Простым ножом разрезать пиццу неудобно, нужен специальный, который есть не у всех. А если всё равно покупать, то почему бы не взять ещё более крутой вариант? Эти ножницы имеют мощный рычаг, чтобы без усилий нарезать ровные кусочки. Более того, здесь есть и удобная лопатка для выкладывания на тарелку. Настоящий маст-хэв для любителей пиццы!

Купить за 1 056 рублей →

USB-зажигалка

USB-зажигалка

Если ничего не можете поделать с собой и продолжаете курить, то поберегите хотя бы природу и используйте вместо спичек зажигалку. Например, такую. Она безотказно работает при любом ветре, дожде и морозе. В ней используется тот же принцип, что и в автомобильных прикуривателях: сигарета поджигается от раскалённой спирали. Заряжается через USB.

Купить за 126 рублей →

Портативный трёхступенчатый фильтр для воды

Портативный трёхступенчатый фильтр для воды

В поход большой запас питьевой воды с собой не возьмёшь, а к встречающимся на пути водоёмам доверия нет. В такой ситуации очень полезным будет этот небольшой фильтр из крепкого пластика с ручной помпой и тремя уровнями очистки. Прозрачная крышка является одновременно и чашкой, в которую по выходной трубке сливается чистая вода, а неочищенная при этом забирается прямо из водоёма или любой подручной ёмкости. Отзывы подтверждают высокое качество.

Купить за 3 249 рублей →