Кофеварка

7 вещей, которые всегда пригодятся в хозяйстве: кофеварка
delonghi.com

Утро задаёт тон всего дня. Начинать его с чашки растворимой бурды — себя не уважать, честное слово. Если вы до сих пор не задумывались о том, что стоит приобрести хорошую кофеварку, этот час настал. Как вам, например, бойлерная кофеварка DeLonghi EC 7?

Сделать с ней вкусный кофе гораздо проще, чем в турке. Кто думает иначе, тому, видимо, не доводилось оттирать плиту от последствий таких экспериментов. Здесь же вы просто засыпаете кофе, заливаете воду, а через несколько минут получаете отменный напиток. Латте, эспрессо или капучино с нежнейшей пенкой — эта машинка умеет всё. Для домашнего использования, пожалуй, лучший вариант. Ничего лишнего, просто отличный кофе с минимальными затратами времени и сил.

Блинница

7 вещей, которые всегда пригодятся в хозяйстве: блинница

Наверное, у каждого, кто хоть раз пробовал готовить блины, есть в запасе отличная история о том, как неохотно эти самые блины отдираются от сковородки. Электроблинница Loyola BBJ-01 поможет забыть о таких постыдных моментах. С ней всё точно получится с первого раза.

Строго говоря, это не совсем блинница. Она умеет готовить всё, что только можно жарить: от овощей до лепёшек и пирожков. Даже если не добавлять масло, благодаря антипригарной поверхности ничего не прилипнет. Настоящая находка для любителей китайской, корейской или мексиканской кухни, да и вообще всех, кто ценит вкусную еду, но не хочет заморачиваться с танцами у плиты.

Электросковорода

7 вещей, которые всегда пригодятся в хозяйстве: электросковорода

По сути, та же блинница, но со сверхспособностями. Сковорода Midea JHN30F — лучший друг начинающих кулинаров и тех, кто в силу обстоятельств вынужден обходиться без полноценной плиты.

Кажется невероятным, но факт остаётся фактом: эта малышка действительно способна заменить плиту, во всяком случае, по части блюд, которые нужно жарить. Крышка регулируется по высоте, поэтому при должном уровне ловкости можно делать весьма, скажем так, объёмные вещи, мясо и рыбу например, или даже готовить пиццу. Если полностью её откинуть, получится сразу две рабочие поверхности, а время приготовления ужина значительно сократится.

Миксер

7 вещей, которые всегда пригодятся в хозяйстве: миксер

Необходимость этого устройства вообще не стоит подвергать сомнению. Миксер Bear DDQ-A20D1 — прибор, без которого на кухне натурально как без рук. Пробовали взбить белки для безе обычным венчиком? То-то же.

Но взбиванием яиц со скоростью 23 000 оборотов в минуту его умения не ограничиваются. Как он замешивает тесто — отдельная история. Вращаются и насадки, и ёмкость, так что тесто получится всем на зависть. Благодаря подставке не нужно держать миску на весу. Сплошные удобства. :)

Многофункциональная щётка

7 вещей, которые всегда пригодятся в хозяйстве: щётка

А вот это как раз та вещь, которая вроде бы не очень нужна, но через какое-то время оказывается, что без неё не обойтись. Щётка для ванной DOYUNG DY-Q1010 понравится, кажется, всем девушкам.

У неё три насадки: собственно щётка, латексная и с пемзой. Получается такое универсальное устройство, с помощью которого можно качественно очищать тело и ухаживать за кожей ступней. Дополнительное преимущество — противоскользящая ручка, а уплотнительное кольцо батарейного отсека не позволит воде пробраться внутрь.

Смеситель с подогревом

7 вещей, которые всегда пригодятся в хозяйстве: смеситель

Штука для тех, кому надоело развлекаться с кипятильником и кастрюльками в период традиционных отключений горячей воды. Проточный водонагреватель Lovelink FDL-H3C3 поможет забыть об этом веселье, как о страшном сне.

Внутри у обычного с виду смесителя скрыт устойчивый к коррозии и накипи нагревательный элемент, доводящий воду до нужной температуры за три секунды, а для его установки потребуется буквально пять минут. Степень нагрева можно регулировать вплоть до 50 °C, выбранный вами режим отражается на цифровом дисплее. Устанавливаете один такой смеситель на кухне, а другой в ванной комнате и наслаждаетесь горячей водой в любое время года.

Соковыжималка

7 вещей, которые всегда пригодятся в хозяйстве: соковыжималка

Любите соки, но пьёте пакетированные? Доколе?! Делайте их сами с соковыжималкой AUX AUX-PB921. Только представьте, какой простор для экспериментов открывается перед вами.

И не только в плане соков, ещё можно готовить смузи и супы-пюре. Лезвие с шестью лепестками из нержавеющей стали справится даже с самыми твёрдыми фруктами и овощами, измельчив их практически в ноль. Стакан сделан из прочного пятислойного боросиликатного стекла, поэтому можно не бояться случайно его как-то не так задеть. Добро пожаловать в мир вкусных и полезных напитков!

Как приобрести это с максимальной выгодой

Покупки по-лайфхакерски — это когда качество и цена находятся в идеальном балансе. Именно поэтому за всеми перечисленными выше вещами мы отправляемся на JD.ru. Прямо сейчас там проходит акция на разного рода товары для дома, кухни, красоты и здоровья: от телевизоров и обогревателей до фенов и электробритв. Скидки (чем выше стоимость заказа, тем больше ваша экономия) и бесплатная доставка — лучшие поводы задуматься о покупке того, что вы давно хотели купить, но всё откладывали.