Правда, в России многие интересные модели не найти, особенно если вы живёте не в столице. Или они продаются с серьёзной наценкой. Быстро доставить качественную обувь в целости и сохранности прямо из США поможет «Бандеролька». При этом, даже с учётом курса доллара и оплаты за доставку, ценник остаётся вполне приемлемым.

В нашей подборке мы предлагаем обувь на любой вкус и кошелёк. Здесь вы найдёте и классические модели, которые находятся на пике популярности не один десяток лет, и модели, в которых используются новые материалы и технологии.

Vans Authentic: всегда в моде

кроссовки vans

Первая модель «аутентичных» вансов появилась в 1966 году, и с тех пор дизайн кед практически не изменился. Что неудивительно, ведь такие кеды подойдут под любой наряд: хоть к джинсам, хоть к платью. И, судя по всему, они ещё не скоро выйдут из моды. Почему заказывать лучше на Vans.com? Во-первых, в США значительно больше оригинальных расцветок и есть выбор на любой вкус. Во-вторых, цена меньше практически на 1 000 рублей — если взять несколько пар разных цветов или заодно кеды себе, то экономия выйдет существенная.

Купить Vans Authentic →

Asics Gel-Kayano Trainer Evo: лёгкие и дышащие

кроссовки asics

Кроссовки японского бренда Asics давно зарекомендовали себя как одни из лучших для занятий спортом. Если ваша девушка или мама занимается бегом, обратите внимание на Gel-Kayano Trainer Evo. Кроссовки не только привлекательны внешне, но и практичны: воздухопроницаемые, лёгкие, с устойчивым задником и прочной фиксацией ноги.

Купить Asics Gel-Kayano Trainer Evo →

Nike Air Max Thea: красота и комфорт

Nike кроссовки

Многие действительно классные модели от Nike в российских магазинах не найти. Поэтому заходим на сайт Nike.com, выбираем в качестве местоположения США и наслаждаемся огромным ассортиментом. Например, божественными Nike Air Max Thea: они лёгкие, прочные, с амортизацией, удобной стелькой и сдержанным дизайном. Ваш вариант, если вы ищете подарок для любительницы долгих пеших прогулок.

Купить Nike Air Max Thea →

Converse All Star: вдохновение комиксами DC

кроссовки convers

Классическая модель кед All Star Chuck Taylor с уникальными принтами от DC Comics — наверное, сложно придумать подарок лучше для девушки, увлекающейся комиксами. За $60 вы можете купить пару с изображением Супермена, Бэтмена, Женщины-кошки, Чудо-женщины, Джокера или Харли Квинн. А за $80 — заказать кеды с индивидуальным дизайном, самостоятельно выбрав внешний вид всех элементов: начиная от цвета самих кед и шнурков и заканчивая дизайном язычка. Огромный плюс такого выбора — уникальность подарка, ведь таких точно ни у кого больше не будет.

Купить Converse All Star Chuck Taylor →

Saucony Jazz Low Pro: стильно и долговечно

кроссовки saucony

Для любительницы современной технологичной обуви выбирайте Saucony. Известная марка среди истинных ценителей кроссовок. И, как уверяют счастливые обладатели, в этой обуви не ходишь, а летаешь. Saucony Jazz Low Pro подходят как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Главные достоинства этой модели — удобная стелька, продуманная вентиляция и прочная подошва (кроссовок можно хоть сгибать пополам).

Купить Saucony Jazz Low Pro →

Кроме того, с помощью «Бандерольки» вы можете значительно сэкономить силы и время. Например, Nike.com не принимает к оплате российские (и другие зарубежные) банковские карты, а на Converse.com оплата проходит через раз. Эта проблема легко решается! До 25 февраля проходит акция: можно бесплатно воспользоваться опцией «Помощь при покупке» (обычно это стоит 7% от стоимости заказа). Если вас заинтересовала любая модель кроссовок Nike или кед Converse, просто оставьте ссылку на товар в своём личном кабинете. Сотрудники «Бандерольки» сделают заказ за вас.

Узнать стоимость доставки у «Бандерольки»