Форма для льда, который умещается в бутылку

Форма для льда, который умещается в бутылку

Небольшой отдел с формочками для изготовления льда есть в каждом холодильнике. Обычно это кубики или пирамидки, которые подходят для напитков в стаканах и чашках, но не всегда помещаются в бутылки. С такими силиконовыми формочками можно наморозить себе палочек с водой, колой и любыми другими напитками, пересыпать их обратно в бутылку и взять освежающий холод с собой.

Купить за 213  рублей →

Фонарь с ножом и молотком

Фонарь с ножом и молотком

Поклонники многофункциональных вещей будут в восторге от этого фонарика. Несмотря на свою компактность и малый вес (65 г), он имеет встроенный нож и аварийный молоток для разбивания стекла. Корпус водонепроницаем, питание от двух AA-батареек. Мощность, если верить описанию, составляет 10 Вт.

Купить за 789 рублей →

Оригинальные магниты на холодильник

Оригинальные магниты для холодильника

Забавные магниты, которые добавят убедительности посланию в вашей записке, оставленной на дверце холодильника, или просто порадуют ваших гостей своим необычным видом. В комплекте пара магнитиков, упакованных в добротную коробку. Вполне годится для подарка.

Купить за 567 рублей →

Деревянная чашка с блюдцем

Деревянная чашка с блюдцем

Качественная чашка из древесины груши, из которой приятно пить. Очень тонкой работы, хорошо отполированная. Выдерживает любые температуры, но для заваривания чая не подойдёт, поскольку от кипятка могут появиться трещины (по этой же причине её нельзя мыть в посудомоечной машине). Время от времени рекомендуется протирать оливковым маслом для предотвращения пересыхания.

Купить за 640 рублей →

Умная подушка

Умная подушка

От удобства подушки зависит качество нашего сна. Эта умная подушка благодаря материалу, из которого она изготовлена, принимает форму вашего тела. Размеры её составляют 50 × 30 см, материал — какой-то особый латекс. Цена указана без наволочки, за неё придётся заплатить отдельно.

Купить за 429 рублей →