Добротные наушники в крутой упаковке

Добротные наушники в крутой упаковке

Отличные наушники-вкладыши с прозрачным незапутывающимся кабелем и множеством положительных отзывов. Пульт совместим с большинством смартфонов (на iPhone работает только центральная кнопка) и позволяет переключать треки, регулировать громкость, а также отвечать на звонки. Отдельной похвалы заслуживает прозрачная упаковка, благодаря которой наушники становятся отличным вариантом подарка.

Купить за 754 рубля →

Тающие чашки

Тающие чашки

Оригинальные чашки в стиле работ Сальвадора Дали. Усечённая форма создаёт иллюзию того, что чашка утопает в поверхности стола. Такая посуда однозначно вызовет интерес у зашедших к вам на чай гостей. Доступны в двух цветах, цена указана за одну штуку.

Купить за 815 рублей →

Антигравитационная машинка на радиоуправлении

Антигравитационная машинка на радиоуправлении

Обычными радиоуправляемыми модельками уже давно никого не удивишь, но с этой у вас точно получится. Она бросает вызов самим силам гравитации и запросто катается не только по стенам, но и по потолку! Секрет заключается в наличии небольшой турбинки, которая работает как пылесос и удерживает машинку на поверхности. Питание от встроенного аккумулятора, пульт — от обычных AA-батареек.

Купить за 1 507 рублей →

Люстра «Висячие сады»

Люстра «Висячие сады»

Потрясающий светильник, совмещённый с цветочным горшком, который позволит устроить у вас дома свои висячие сады. В одну люстру можно уместить сразу несколько растений, места будет достаточно: металлический корпус имеет размер 40 см в диаметре и 20 см в высоту. Цена, конечно, немного кусается, но ведь это одно из семи чудес света, и оно может быть прямо у вас на кухне.

Купить за 4 172 рубля →

Умный держатель для туалетной бумаги

Умный держатель туалетной бумаги

Китайцы, как известно, быстрее всех реагируют на новые потребности рынка. Плодом таких креативов стал держатель для туалетной бумаги, совместимый со смартфоном. Совместимость обеспечивается наличием удобной полочки, куда поместится даже iPhone 6 Plus. Крепится держатель к любой гладкой поверхности с помощью большой мощной присоски.

Купить за 656 рублей →