Распродажи и аутлеты

Начну с очевидного. Если интересующую вас вещь можно купить на распродаже, смело покупайте, даже если сейчас и не сезон. Готовьте сани летом и всё такое, да. Особенно это касается тёплой одежды, купальников и разного спортивного инвентаря для занятий, привязанных к определённому времени года.

Когда распродаж ещё нет или уже нет, на помощь приходят аутлеты, где пора скидок длится все 12 месяцев.

Выгода составляет до 80% от стоимости покупки. В обычных магазинах такое, согласитесь, встречается редко. Так что первым делом ищите заветный раздел «Распродажа» и смотрите, что из необходимого там есть.

Совместные покупки

Если вы в последнее время заказывали что-нибудь в зарубежных магазинах, то не мне вам рассказывать о ситуации с тарифами на доставку. Вкратце: из-за скачков курса всё стало дороже и печальнее, чем раньше. Выход? Разделите траты с друзьями. Покупаете вместе и за доставку платите тоже вместе. Получается не так накладно, но могут быть проблемы с организацией процесса. Если же ваши товарищи — люди ответственные, вариант с совместной оплатой пересылки покупок отлично подходит.

Кешбэк

Получить назад часть отданных за товар денег? Да запросто! Кешбэки — очень популярный способ укрепления лояльности покупателей. Схема такая: кешбэк-сервисы приводят в магазины покупателей, торговые площадки им за это платят, а заработком сервисы делятся с пользователями. В итоге все в плюсе.

Правда, сразу вывести средства не получится: придётся дождаться, пока придёт кешбэк, а это может занять месяц или ещё больше. Затем, если у сервиса есть ограничения по минимальной сумме вывода, нужно будет накопить необходимое количество денег, а это ненужные покупки и лишние траты.

Не то, что нам надо: мы хотим получать скидки как можно быстрее и без переплат.

Промокоды

Мы подошли к самому интересному. С этим способом можно не ждать распродаж и не искать компанию для совместной покупки.

Промокод — это разновидность купона на скидку, бесплатную доставку или иные бонусы, представляющая собой уникальное сочетание букв и цифр.

Проще некуда: вводите при покупке этот код и получаете скидку. Сразу же. Не отходя от кассы. Единственный момент: срок жизни промокода недолог, обычно это несколько дней, поэтому не затягивайте с его применением. Где же найти свежий код? На Picodi.com, что уже сделали миллионы пользователей по всему миру.

Четыре простых шага сделают ваши покупки значительно более выгодными: на Picodi вы найдёте купоны со скидкой до 50%.

Как делать покупки в интернете по лучшей цене: 4 совета для умного онлайн-шопинга

Что такое Picodi

Это своего рода коллекция самых выгодных предложений интернет-магазинов. Здесь собрано всё самое свежее и интересное с нескольких сотен торговых площадок.

Промокоды, информация о специальных акциях, скидках и распродажах — настоящий рай для шопоголиков, которые не хотят переплачивать.

Кажется, тут есть вообще всё: одежда, обувь, техника, товары для дома, красоты и здоровья, даже авиабилеты и языковые школы. Вбиваете в поиск название интересующего вас магазина и сразу же видите доступные скидки. Кстати, на сайте представлены не только отечественные торговые площадки и сервисы: есть даже ASOS, Booking.com и Lufthansa.

С помощью сервиса можно экономить не только в России, он работает для 26 стран мира. Зайдите на Picodi.com и немного подождите — вас переправят на соответствующую страницу. Там вы найдёте необходимые коды и сможете отправляться за покупками.

Многие промокоды эксклюзивны, найти их можно только на Picodi. Чтобы как можно быстрее получать информацию о специальных предложениях, заведите аккаунт на сайте и добавьте любимые магазины в избранное.

Как делать покупки в интернете по лучшей цене: 5 советов для умного онлайн-шопинга

Теперь все скидки как на ладони, вы ничего не пропустите и успеете использовать выгодные предложения, благо для каждой акции указывается время действия. Кроме того, аккаунт позволит вам получать бонусы, в том числе и персональные скидки.

Ах да, это всё абсолютно бесплатно. Никакого подвоха, просто создатели Picodi искренне считают, что шопинг должен быть максимально выгодным. Сложно с ними не согласиться. :)

Найти промокоды и скидки