Подушка-пень

Подушка-пень

Представьте, что приходят к вам гости, а вы им такие: «Проходите, присаживайтесь, пожалуйста, на пенёк!» или «Удобно вам сидеть? Может, полено под спинку подложить?» Только ради того, чтобы увидеть их реакцию, стоит приобрести эти необычные подушки.

Купить от 275 рублей →

Автоматическая подставка для зубочисток

Автоматическая подставка для зубочисток

Зубочистки продаются в неудобных коробочках, из которых их бывает очень сложно достать. Всякие декоративные подставочки тоже не панацея: часто зубочистки рассыпаются и вытаскиваются сразу по несколько штук. Эта простая подставка работает по другому принципу: её нужно «заправить» зубочистками, а затем немного приподнять крышку и услужливый человечек подаст вам одну (!) зубочистку. Быстро и удобно.

Купить за 337 рублей →

Магнитные шнурки

Магнитные шнурки

Пока самозашнуровывающиеся кроссовки не пустили в массовое производство, лентяям приходится как-то выкручиваться. Один из доступных способов — магнитные замки для шнурков. В них нужно пропустить шнурки и завязать их, как вам удобно, а потом вместо расшнуровывания просто разомкнуть защёлку. Магниты держат крепко, отзывы хорошие.

Купить за 190 рублей →

Наручный фонарь

Наручный фонарь

Забудьте о налобных фонарях, которые хороши, когда заняты руки! Встречайте наручный вариант — фонарь-перчатку. Аксессуар защищён от воздействия влаги, имеет два светодиода на указательном и большом пальцах, а работает от двух батареек, которые идут в комплекте.

Купить за 256 рублей →

Противоскользящие накладки для коврика

Противоскользящие накладки для коврика

Маленькие коврики делают дом уютнее, но есть один недостаток: они постоянно сдвигаются, отчего на гладком полу можно поскользнуться. Проблема решается с помощью силиконовых противоскользящих накладок, которые наклеиваются на каждый из четырёх углов ковра. С таким апгрейдом ковёр не скользит ни на плитке, ни на ламинате, ни на любом другом гладком покрытии.

Купить за 210 рублей →