Folio

Folio for Facebook — это оболочка для мобильной браузерной версии Facebook с упором на энергоэффективность и дополнительные возможности. Внешних различий между ними мало, однако пользоваться приложением всё же удобнее. Также здесь есть несколько настроек, которые могут значительно облегчить жизнь любителям Facebook.

Recordr

В названии Recordr указано, что перед нами «безупречный диктофон». Возможно, это звучит слишком самоуверенно, однако приложение оставляет после себя очень хорошее впечатление. Оно удобно в использовании и радует своими настройками. Журналистам, студентам, слушателям и всем, кто часто делает аудиозаписи, стоит опробовать Recordr в деле.

Klara

Погодных приложений много не бывает. Тем более что Klara — это простая, симпатичная и функциональная программа, показывающая довольно точные прогнозы погодных условий. Свои данные она черпает у метеорологической службы Норвегии, которая считается одной из самых надёжных.

Klara weather
Developer: Androworks
Price: Free
  • Klara weather Screenshot
  • Klara weather Screenshot
  • Klara weather Screenshot
  • Klara weather Screenshot
  • Klara weather Screenshot
  • Klara weather Screenshot
  • Klara weather Screenshot
  • Klara weather Screenshot

MSQRD

Выход этого приложения был настолько громким, что его разработчиков, компанию Masquerade Technologies, тут же купила Facebook. MSQRD позволяет в режиме реального времени накладывать на своё лицо разные интересные маски и фильтры, которые могут сделать из вас зомби, клоуна, обезьяну или, например, популярного актёра. Рекомендуем вам поспешить с установкой MSQRD, пока Facebook ещё не удалила его из каталога Google Play.

MSQRD
Developer: Facebook
Price: Free
  • MSQRD Screenshot
  • MSQRD Screenshot
  • MSQRD Screenshot

Audials

Эта программа в состоянии воспроизводить потоки около 63 000 онлайновых радиостанций, что хотя и не рекордный, но всё же весьма достойный показатель. Кроме того, Audials содержит встроенный эквалайзер, сможет разбудить вас звуками любимой станции и даже умеет сохранять транслируемый поток на ваше устройство в формате MP3. Этой функцией могут похвастаться далеко не все конкуренты.

Changelogs

Не всегда при обновлении приложений в них добавляется что-то новое или исправляются существующие ошибки. Иногда даже наоборот, при обновлении из приложения может пропасть необходимая вам функция. Changelogs поможет узнать, что на самом деле содержат обновления для всех установленных у вас приложений.

Drupe

Drupe из числа тех приложений, которые ускоряют однотипные действия и экономят при этом ваше время. Кнопка программы висит на краю экрана и скрывает за собой два набора: адресную книгу и перечень популярных программ. С её помощью вы сможете одним движением запустить чат, написать письмо, установить напоминание или запланировать встречу.

Player FM

Player FM — это программа для устройств под управлением Android, которая поможет вам в полной мере погрузиться в мир подкастинга. С её помощью вы сможете не только найти самые интересные каналы и передачи, но и с комфортом их прослушивать.

F.lux

F.lux — это одна из самых популярных программ для снижения напряжения глаз при работе в ночное время. Главное отличие F.lux заключается в том, что она работает на системном уровне, а не просто накладывает сверху красный фильтр, как это делают многочисленные конкуренты. В настоящее время F.lux для Android находится на стадии бета-тестирования и требует для работы прав суперпользователя.

Encode: Learn to Code

Различные обучающие приложения давно и прочно заняли место в мобильных устройствах пользователей. Особенно они эффективны для изучения иностранных языков: позволяют пополнять словарный запас, изучать правила и даже проходить целые учебные курсы прямо на смартфоне или планшете. Программа Encode: Learn to Code построена по похожему принципу, но предметом изучения в ней является не иностранный язык, а язык программирования JavaScript.

А какие программы для Android из числа появившихся в марте больше всего понравились вам?