Двойная миска для снэков и фруктов

2-In-1-Removable-plastic-plate-Fruit-Candy-Dish-Snack-Nutshell-Holder-serving-tray-Storage-Bowl

Этот предмет — идеальное решение извечной проблемы. С ним вам больше не нужно будет таскаться с двумя тарелками: в верхнюю насыпаем орехи или семечки, а шелуху от них складываем в нижнюю. Занимает меньше места, и содержимое никогда не рассыплется.

Купить за 530 рублей →

Бэт-лампа

Снимок экрана 2016-03-31 в 14.11.07

Различная атрибутика, связанная с Бэтменом, и так пользуется спросом, а в последние недели её популярность просто зашкаливает. Уж простите, но я не смог пройти мимо этой чудесной лампы. Она впишется в любой интерьер и безошибочно выдаст в вас поклонника супергероя. Светильник примечателен не только формой, но и тем, что благодаря специальной конструкции отбрасывает такую же тень, как прожектор Тёмного Рыцаря.

Купить за 2 048 рублей →

Кодовый замок для бутылок

Снимок экрана 2016-03-31 в 14.13.05

Побороть искушение продегустировать хорошее вино, купленное к какому-нибудь событию, поможет это нехитрое изобретение. Кодовый замок надевается на горлышко бутылки и не даёт её откупорить, пока не будет введён цифровой код. Подходит для всех винных бутылок, но также совместим и с тарой некоторых других напитков.

Купить за 694 рубля →

Будильник-гантель

New-Creative-Red-Dumbbell-Alarm-Clock-Shape-up-30-Times-New-Red

Тяжело просыпаетесь по утрам и, опаздывая, не успеваете сделать зарядку? С этим гаджетом можно убить сразу двух зайцев! Обычная с виду гантель на самом деле является будильником, который будет трезвонить каждое утро. Вы, наверное, уже поняли, что нужно сделать, чтобы его отключить? Правильно — поднять и опустить определённое количество раз (по умолчанию 30). И проснётесь гарантированно, и небольшую зарядку сделаете. Масса снаряда — 570 граммов.

Купить за 1 180 рублей →

Органайзер для кабелей

High-quality-Non-Formaldehyde-Storage-Box-Cable-Box-Lacquer-DIY-Electrical-Outlet-Power-Strip-Wire-Cord

Можно быть гением аккуратности, но с таким количеством гаджетов, которое окружает современного человека, избежать хаоса в кабелях и проводах просто невозможно. Зарядки от смартфонов и планшетов, адаптеры для ноутбука могут сплестись огромным клубком, который вы стыдливо спрячете где-то под столом. А могут поместиться в такой вот симпатичный органайзер-подставочку и всегда находиться у вас под рукой, прямо на столе.