Пружинный орехокол

Снимок экрана 2016-04-06 в 20.54.18

Самые лучшие орехоколы — это телефоны Nokia начала 2000-х, но оригинал сейчас довольно сложно найти, а подделки никуда не годятся. Однако есть варианты не хуже. Например, это незаурядное устройство легко расколет любой орешек, не повредив ядро. Кладём на металлическую подставочку орех, накрываем верхней частью и, придерживая её пальцами за выступы, оттягиваем пружину с бойком. Секунда — и вот скорлупа отдельно, а ядро отдельно.

Купить за 672 рубля →

7-портовый USB-хаб в стиле Apple

7-Ports-Aвluminum-USB-3-0-Hub-Portable-Hub-for-Apple-Macbook-Pro-Mac-PC-Laptop

В MacBook всего пара USB-портов, поэтому хаб с дополнительными разъёмами никогда не будет лишним. Особенно такой, с дизайном в стиле фирменных аксессуаров, который идеально впишется в любое рабочее пространство. Алюминиевый корпус, USB 3.0 и антискользящее основание. Можно подарить знакомому «маководу» или порадовать себя.

Купить за 1 142 рубля →

Стеклянные подвесные вазы

Снимок экрана 2016-04-06 в 20.51.30

Прелестные вещицы, от которых будут в восторге все девушки и которые дополнят любой интерьер интересным штрихом. Вазы изготовлены из стекла и подвешиваются на верёвочках, однако некоторые из них имеют плоское основание и устанавливаются в обычном стоячем положении. Размер — примерно 20 × 10 сантиметров.

Купить за 420 рублей →

Подушка для ноутбука

Снимок экрана 2016-04-06 в 20.56.19

Многие из нас редко работают с ноутбуком за столом, предпочитая расположиться в кресле или даже лёжа на диване. В этом случае компьютер приходится упирать в колени, что не совсем удобно. Но зачем мучиться, если есть такие замечательные подушки-подставки? Они уже имеют правильную форму и позволят вам принять любое удобное положение. Совместимы с моделями ноутбуков вплоть до 15 дюймов.

Купить за 900 рублей →

Лампа с Bluetooth-колонкой

Снимок экрана 2016-04-06 в 20.57.48

Универсальные вещи всегда привлекают, особенно такие стильные. Эту многофункциональную лампу с защитой IPx4 можно взять c собой куда угодно или использовать дома. Яркость имеет плавную регулировку, так что устройство можно использовать и для фонового освещения во время работы, и в роли ночника (заряда хватает на 10 часов). Акустическая составляющая представлена 5-ваттным динамиком, воспроизводящим музыку как по Bluetooth, так и с карты памяти в течение 6–8 часов. Есть функция громкой связи и удобный ремешок для переноски.

Купить за 4 898 рублей →