Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Фитнес и Бодибилдинг

Всем, кто решил привести себя в форму, будет полезно это приложение. Оно станет для вас почти персональным тренером, ведь в нём содержатся подробные описания самых разных упражнений. Все ваши тренировки записываются, и в будущем вы сможете отслеживать свой прогресс.

Phone Drive

Когда нужно передать файлы с вашего Mac или ПК на iPhone, вовсе не обязательно подключать его кабелем к компьютеру. Достаточно установить приложение Phone Drive, и вы сможете обмениваться файлами через Wi-Fi. К вашим услугам просмотрщик документов и изображений, музыкальный плеер, диктофон, текстовый редактор и, разумеется, файловый менеджер.

MyBrushes Pro

У iPad просто потрясающий экран, и грех не воспользоваться им для рисования. MyBrushes — одно из самых популярных приложений для этого. В нём есть холст неограниченных размеров, импорт и обработка изображений, богатый набор инструментов и, конечно же, поддержка чувствительных к нажатию стилусов. Рисуйте, делайте наброски и делитесь своими шедеврами с друзьями.

Geometry Wars 3: Dimensions Evolved

Современная интерпретация старых аркадных шутеров с соблюдением лучших традиций жанра. Пилотируя небольшой космический челнок, нам нужно выживать в холодном и опасном геометрическом мире. Со всех сторон нас норовят протаранить или обстрелять вражеские фигурки-штурмовики. Всем знаком такой тип игр в двухмерном пространстве. GW3 отличается от них трёхмерностью.

Потерянные Души: Заколдованные Картины

Захватывающая адвенчура, в которой нам придётся искать пропавшего мальчика. Полиция и ФБР сбились с ног, но так и не достигли результатов, и теперь матери ребёнка остаётся только отправиться на поиски самой. Она прибегает к помощи потусторонних сил в надежде на то, что они помогут ей воссоединиться с пропавшим сыном.


Игры для Mac

Потерянные Души: Заколдованные Картины

Mac-версия интересной адвенчуры от G5.