Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

aTimeLogger 2

Время — бесценный ресурс, но мы всё равно умудряемся растрачивать его впустую. Если вам это надоело, попробуйте использовать aTimeLogger. Это простой и удобный трекер, который поможет вести учёт времени по всем вашим задачам и проектам, а затем наглядно представит результаты. Также в нём есть резервное копирование и экспорт данных.

Zentries: The Art of Journaling

Хотите записывать свои идеи и мысли отдельно от основных заметок? Попробуйте Zentries. Это очень простой дневник с базовой функциональностью. Он поддерживает создание нескольких блокнотов и умеет удобно отображать все ваши записи по датам. Никаких излишеств, только самое необходимое.

BattleTime

Яркая тактическая стратегия с приятной низкополигональной графикой, ставящая перед вами задачу по захвату вражеской территории. Станьте настоящим полководцем и захватывайте крепости противника на протяжении более 300 уровней. Добывайте в боях артефакты, чтобы прокачать своего героя и сделать его ещё более грозным воином.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Bertram Fiddle: Episode 1

Насквозь пропитанный чёрным юмором квест со странными персонажами и сеттингом Лондона Викторианской эпохи. Бертрам Фиддл попадает в неприятную историю, выгуливая собаку своей жены: он нос к носу сталкивается с подозрительным человеком и по ошибке забирает его сумку вместо своей. Этот незнакомец оказывается серийным убийцей, и Бертрам втягивается в череду приключений, в которых повстречается даже с самим Шерлоком Холмсом.

Паранормальное Агентство: Призраки усадьбы Уэйна

Красивая адвенчура от G5. В заброшенной усадьбе на окраине маленького городка творятся странные вещи, и мэр решает пригласить опытного охотника за призраками, чтобы с его помощью разобраться в этой чертовщине. Вам придётся исследовать каждый уголок поместья. Только так вы сможете узнать подробности запутанной истории.