Работа Swingmail построена на взаимодействии с почтой и контактами. Приложение поддерживает огромное количество сервисов, включая даже личные сообщения из Twitter. После добавления аккаунтов Swingmail проанализирует вашу почту и разделит её содержимое на три категории: Recents, Groups, Contacts — входящие, групповые переписки и важные контакты соответственно.

Swingmail Swingmail: три категории писем

Каждая из них имеет ещё и фильтры, дополнительно разделяющие общий поток на важные письма или контакты, а также автоматически отобранные с помощью алгоритма. Он пытается угадать и предложить вам именно то, что вы ищете, основываясь на вашем поведении, времени суток и местоположении.

Со всеми этими фишками экран входящих легко настраивается, выглядит очень минималистично и содержит лишь нужную информацию. Помимо фильтров, с главного экрана у нас есть доступ к поиску, созданию нового письма и номеронабирателю. Последний здесь не случайно, ведь Swingmail позволяет связываться с вашими контактами не только посредством почты, но и по телефону, SMS или FaceTime.

Часто переписка ведётся с различных адресов, а иногда не только через почту, но и в соцсетях. В итоге во всём этом очень легко запутаться. Swingmail объединяет различные треды и сообщения из Twitter, привязывая их к одному контакту и избавляя вас от такой проблемы.

Swingmail объединяет различные треды Swingmail: отображение переписки

Для более лёгкого восприятия переписка отображается в виде чатов, а отвечать на письма можно прямо из этого режима, как в мессенджерах. При выборе определённого сообщения показываются все подробности и оригинальная вёрстка. Письмо можно переслать, ответить на него или превратить в задачу Swingdo, работающего в паре с email-клиентом.

Вместе приложения образуют экосистему для удобного управления вашими делами и связи с контактами, которая позволяет быстрее реагировать и экономить время. Swingdo подключается к вашим календарям, синхронизируя события оттуда и выуживая их из контекста входящих писем Swingmail.

Swingdo Swingdo: список задач

При создании задач Swingdo автоматически распознаёт время и место предстоящих событий, заполняя соответствующие поля за вас. Если нужно, описание легко изменить вручную. Продолжительность и сроки при этом можно задать как с точностью до минуты, так и более относительно: ASAP, Soon, Someday.

Если какое-нибудь из писем затеряется во входящих и вы забудете на него ответить, Swingdo автоматически напомнит от нём и внесёт это в список дел. Учитывая возможность объединения нескольких почтовых ящиков и сообщений из Twitter, получается довольно удобно. В отличие от Swingmail, Swingdo доступен не только для iPhone, iPad и Apple Watch, но и в виде приложения для Mac и расширения Chrome.

Подход с объединением почты и менеджера задач не нов, но в Swingmail реализован довольно интересно. На первый взгляд кажется немного сложным и запутанным, но, если разобраться и привыкнуть, становится вполне удобно. Впрочем, пробуйте сами, всё бесплатно.

Swingdo -Todo List & Calendar & Mail Task-
Developer: От BHI Inc
Price: Free
Swingdo
Developer: swingmail.co
Price: Free