Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

AmpKit+

Музыкантам-любителям вовсе не обязательно тратиться на дорогое оборудование. Например, вместо гитарного процессора можно запросто обойтись этим приложением. Оно содержит кучу различных эффектов и пресетов, которые заставят гитару зазвучать по-другому. Для подключения инструмента, правда, придётся купить подходящий переходник вроде iRig.

Tadaa SLR

Возможность зеркальных фотокамер чётко фокусироваться на определённом объекте, оставляя часть кадра размытой, пока недостижима на iPhone. Однако с помощью Tadaa SLR такой эффект можно сымитировать. Приложение позволяет выделить желаемый объект на фото, а всё остальное размыть до необходимой степени. Получается очень круто. Также имеются различные фильтры, которые можно применить к обработанному изображению.

Заметки Note-Ify

Для многих людей штатные «Заметки» слишком просты, а сторонние приложения вроде Evernote, наоборот, чересчур перегружены функциями. Именно поэтому разработчики различных заметочников никогда не останутся без работы. Приложение Note-Ify визуально довольно минималистично, но в то же время имеет неплохую функциональность. Здесь есть синхронизация с Dropbox, интеграция с AirDrop, темы оформления, напоминания, шаринг, возможность установить пароль на определённые заметки и многое другое.

MathStudio Express

Школьники и студенты из 80-х и 90-х о таких приложениях даже и мечтать не могли. Нынешнему поколению значительно проще. С помощью MathStudio можно с лёгкостью решать различные математические и алгебраические задачи: строить графики, решать уравнения, находить интегралы и делать многое другое.

Infinity Blade III

Третья и заключительная часть культовой серии RPG, поднявшей планку качества графики на новый уровень, не нуждается в особом представлении. Раскройте новые тайны этой истории борьбы добра со злом и завладейте легендарным Клинком Бесконечности.