Самые выгодные и быстрые способы продвижения аккаунта в Instagram — массфолловинг и масслайкинг. Однако они весьма трудоёмкие, отнимают много времени и сил, если не оптимизировать решение задачи при помощи InstaPlus. Разработчики сервиса добавили возможности, которые сделают процесс продвижения более эффективным.

Инструмент фильтрации пользователей

Успешность продвижения в Instagram зависит от точности попадания в целевую аудиторию. Проще говоря, будете ставить лайки и подписываться на тех, кому, скорее всего, интересен ваш аккаунт, — получите новых подписчиков, уже заинтересованных в вашем продукте.

При помощи фильтров InstaPlus вы можете отобрать только популярных и активных пользователей с определённым количеством публикаций, которые недавно выложили последнюю фотографию. В поле «White-слова» впишите то, что вы хотели бы видеть в описаниях или названиях аккаунтов: «мама», «домохозяйка», «дизайнер», «фотограф». Также можно отсеять коммерческие аккаунты при помощи stop-слов: впишите в поле слова «магазин», «интернет-магазин», «бизнес» и так далее. Задания с фильтрами обычно увеличивают эффективность на 40%.

InstaPlus: фильтрация

Отдельный сервис для сбора и фильтрации списков пользователей

При помощи сервиса FindGram от создателей InstaPlus вы соберёте качественную базу только целевых пользователей, и эффективность продвижения повысится в разы.

Сначала задаёте критерии, по которым сервис будет отбирать целевую аудиторию: геолокация, хештег, пользователь, список пользователей. То есть если вы задаёте геолокацию «Москва», то сервис собирает тех, кто выкладывал фото, находясь в Москве (разработчики рекомендуют собирать до 50 000 человек).

Полученный список отфильтруйте от коммерческих аккаунтов, ботов, неактивных подписок, задав следующие параметры: количество подписчиков/подписок, дата последней публикации, stop-слова, white-слова. После вторичной фильтрации база пользователей сократится раза в два, но это будут качественные, активные, целевые пользователи.

Вы можете работать с подписками или подписчиками конкурентов: соберите и отфильтруйте из общей массы только необходимых вам целевых пользователей. Готовый список вы копируете на сайт InstaPlus и работаете с ним.

C помощью парсера FindGram можно также собрать целевую аудиторию из соцсети «ВКонтакте».

FindGram — это отдельный мощный инструмент, бесплатный для подписчиков InstaPlus. Пока он находится в стадии бета-тестирования, доступ выдаётся по запросу.

Запоминание ваших действий

Теперь InstaPlus запоминает ваши действия. А это значит, что сервис будет ставить лайки только уникальным и новым пользователям, пропуская даже тех, от кого вы отписались. Вы получите больший охват аудитории и не заработаете негатив и бан от пользователей, которых вы несколько достали навязчивым вниманием.

Партнёрская программа

InstaPlus запустил партнёрскую программу: привлекайте новых клиентов и получайте 20% от суммы, которую они потратят на подписку. Все приведённые вами клиенты закрепляются за вами навсегда, то есть вы будете постоянно получать 20% от тех сумм, которые они будут тратить.

Расширение границ

Сервис растёт и развивается, для пользователей из других стран вышла международная версия — Instaplus.io.

InstaPlus.io

Для читателей Лайфхакера — 10 дней бесплатного использования

Сервис можно опробовать бесплатно в течение пяти дней, но читателям Лайфхакера InstaPlus дарит 10 дней бесплатной работы. Воспользуйтесь этим предложением, нажав на кнопку ниже, и поделитесь этой статьёй с друзьями в соцсетях, чтобы они не упустили возможность попробовать InstaPlus.

Попробовать Instaplus