Что это такое

«Okko Фильмы» — видеосервис, где собрано более 5 000 фильмов: от культовых лент и популярных сериалов до новинок проката. Такой себе кинотеатр на дому, репертуар которого вы определяете сами.

Зайду с козырей и сразу же расскажу о главном преимуществе сервиса. Допустим, происходит следующее: вы скачали интересный фильм, досмотрели до середины, но обстоятельства непреодолимой силы заставляют оторваться от просмотра. Тем не менее узнать, чем закончилось дело, всё же хочется. Никаких проблем, сделайте это в дороге или там, куда позвал вас долг. Начали на телевизоре, закончили на планшете. Без боли, страданий и дополнительной платы.

Разумеется, плюсы Okko на этом не заканчиваются. Свежая версия приложения радует пользователей возможностью смотреть видео в формате HD, увеличившейся в четыре раза скоростью загрузки, поддержкой AirPlay и обновлённым интерфейсом, с которым искать и смотреть фильмы стало ещё проще и быстрее.

Новинки и классика

Большая фильмотека — вот что заставляет пользователей отдать предпочтение тому или иному видеосервису. У Okko с этим полный порядок: здесь есть и ленты, которые буквально только что вышли в прокат, и признанные шедевры, и сериалы. Сервис сотрудничает с крупнейшими мировыми и российскими киностудиями: 20th Century Fox, Paramount, Universal, Warner Bros., «Централ Партнершип». Отсюда такая оперативность в пополнении каталога новинками. После одного из ближайших обновлений приложения будут доступны не только дублированные, но и оригинальные звуковые дорожки с субтитрами.

«Okko Фильмы»: как смотреть хорошее кино в великолепном качестве где угодно

Каталог Okko — отдельная история. Он на редкость удобно организован: фильмы разделены на категории по жанрам и, скажем так, по художественной ценности — оскароносные ленты, топ-250 «КиноПоиска». Чтобы найти кино, которое вы будете смотреть вечером, потребуется минимум времени и усилий — приложение обязательно подберёт что-нибудь интересное.

«Okko Фильмы»: как смотреть хорошее кино в великолепном качестве без доступа в Сеть «Okko Фильмы»: как смотреть хорошее кино в великолепном качестве без доступа в Сеть

Переходим на страницу фильма. Цены вполне умеренные, билет в кино иной раз стоит дороже. К тому же что там интересного? Сидишь два часа в компании жующих и сопящих людей, которые так и норовят рассеять окружающую тьму светом экрана своего смартфона. Мягко говоря, это бесит. Чтобы не бесило, смотрите фильмы с Okko там, где вам комфортно.

Перед покупкой можно посмотреть трейлер или добавить ленту в закладки, чтобы посмотреть позже. Все приобретённые видео хранятся в разделе «Мои покупки». Чтобы не зависеть от интернета, скачайте их в память устройства. Поздравляю, теперь вы переходите в автономный режим. Есть доступ в Сеть, нет его — какая разница, коллекция фильмов всегда с вами. В полной мере вы оцените это преимущество Okko в длительных поездках или за городом, где интернета нет от слова «совсем».

Видео в HD на всех экранах

Радовать своего внутреннего синемафила с помощью Okko можно посредством компьютера, Smart-телевизоров Samsung, LG, Sony, Philips, Panasonic и Toshiba, любых других телевизоров через PlayStation 4 или Blu-ray плееры с функцией Smart TV, а также на iPad и iPhone.

«Okko Фильмы»: как смотреть хорошее кино в великолепном качестве где угодно

Новые устройства вы можете подключить к своему аккаунту в соответствующем разделе. Один раз купили фильм — теперь он с вами везде и всегда, на каждом из имеющихся в распоряжении гаджетов. Ничего дополнительно приобретать не надо.

Поддержка AirPlay позволяет выводить видео на большой экран — ликуйте, любители домашних киновечеринок. Просто представьте, как это круто: фильмы, которые сейчас идут в кинотеатрах, вы смотрите дома, причём в формате HD, а не паршивого качества запись с экрана.

Итак, что в сухом остатке? Новые и проверенные временем фильмы в HD по более чем гуманной цене, доступные на всех ваших устройствах. Минимум возни с приобретением и загрузкой, возможность смотреть даже без подключения к интернету — хоть в самолёте, хоть на даче. Кажется, любителям хорошего кино большего нельзя и пожелать.

«Okko Фильмы»