Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Gif Me! Camera

Live Photos пока доступны только владельцам iPhone 6s, но в App Store полно приложений-аналогов. Например, Gif Me! Camera, которое умеет создавать гифки из готовых фото или снимать новые короткие ролики с возможностью добавления фильтров, эффектов и различного клип-арта.

Runestone Keeper

Весьма достойный представитель жанра roguelike, получивший немало положительных отзывов на различных игровых платформах. Как водится, вам предстоит предотвратить вторжение сил зла из подземного мира и надолго отбить у них всякое желание совершать поползновения в этом направлении. Отличается очень глубоким и затягивающим геймплеем, впрочем как и любая хорошая игра этого жанра.

Max Payne Mobile

Мобильная версия культового экшен-шутера с закрученным сюжетом, на который равняются представители жанра. Работавший под прикрытием и загнанный в угол полицейский пытается отомстить за жестокое убийство своей семьи и вернуть себе доброе имя.

Распродажа серии Grand Theft Auto

Большая распродажа Rockstar специально для тех, у кого нет никаких планов на выходные. С хорошей скидкой сегодня можно купить все части серии, выходившие на iOS.

Разработчик: Rockstar Games
Цена: 529 рублей