«Окрылённый» смартфон за 200 долларов

ASUS ZenFone Pegasus 3
androidcommunity.com

Компания ASUS представила четвёртую модель семейства ZenFone 3 под названием Pegasus 3. Новинка относится к среднеценовым устройствам, при этом обладает цельнометаллическим корпусом и не самым характерным аккумулятором на 4 100 мА·ч.

Прочие характеристики ASUS ZenFone Pegasus 3 включают 5,2-дюймовый HD-дисплей, защищённый 2,5D-стеклом, неназванный восьмиядерный процессор с частотой 1,3 ГГц, 2 или 3 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной памяти, камеры на 13 Мп (с апертурой f/2,2) и 5 Мп (f/2,0). Есть два слота для SIM-карт и LTE-модем.

Младшая версия оценивается в 200 долларов для китайского рынка, старшая — в 230 долларов.

Претендент на звание лучшего бюджетника за 105 долларов

Xiaomi Redmi 3S
technave.com

Xiaomi показала свой новый бюджетник Redmi 3s, тоже в металлическом корпусе и с батареей на 4 100 мА·ч. Кроме этого, новинка оборудована сканером отпечатков пальцев, расположенным на несъёмной задней крышке. От предшественника в модификациях Redmi 3 и Redmi 3 Pro устройство отличается ещё и процессором: теперь вместо Snapdragon 616 используется Snapdragon 430.

Xiaomi Redmi 3s оборудован 5-дюймовым HD-дисплеем, 2 или 3 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ постоянной памяти, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, двумя слотами для SIM-карт (один совмещённый с microSD).

Стоимость устройства в базовой комплектации составит 105 долларов (или 150 долларов у перекупщиков). За версию с 3 ГБ оперативной памяти придётся отдать 135 долларов.

Купить →

Главный конкурент Xiaomi за 100 долларов

Meizu M3s

Глядя на основного конкурента, Meizu представила свой бюджетник — M3s. Смартфон имеет металлический корпус и оснащён сканером отпечатков пальцев (фирменным mTouch 2.1), но он встроен в сенсорно-механическую многофункциональную кнопку mBack, расположенную на фронтальной поверхности гаджета.

Meizu M3s Mini обладает 5-дюймовым дисплеем с HD-разрешением и защитой 2,5D-стеклом. Процессор — MediaTek MT6750 Cortex A53 с частотой до 1,5 ГГц, графический модуль — Mali T860. Представлено две версии аппарата: с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти и с 3 и 32 ГБ соответственно. Основная камера — 13 Мп, фронтальная — 5 Мп.

Гаджет поддерживает все необходимые стандарты связи, включая GPS и ГЛОНАСС, Bluetooth 4.0 LE и Wi-Fi 802.11 n/g/b/a (2,4/5 ГГц). Есть совмещённый слот на две SIM-карты или одну SIM-карту и microSD до 128 ГБ. Кроме этого, новинка поддерживает технологию VoLTE.

Заявленная цена устройства для китайского рынка — 100 долларов (в реальности дешевле 160 долларов пока не найти). Официальная стоимость в России будет объявлена позже.

Купить →

Виртуальная реальности для каждого устройства за 140 долларов

Zeiss VR One Plus
www.3dnews.ru

Компания Carl Zeiss обновила свою гарнитуру виртуальной реальности Zeiss VR One Plus. Теперь гаджет поддерживает работу с любыми смартфонами с диагональю дисплея от 4,7 до 5,5 дюйма. Устройство комплектуется съёмными ремнями. Сообщается, что, в отличие от других бюджетных VR-устройств, новинка будет поставляться с собственным контентом. Кроме того, VR One Plus можно будет использовать в качестве очков для DJI Inspire 1 и видеть в гарнитуре картинку прямо с камеры дрона.

Акции и предложения

AliExpress

Для покупки перечисленных ниже товаров по указанной цене при оформлении заказа в поле Leave a message for this seller впишите кодовое слово lifehacker и укажите стандартную комплектацию. После размещения заказа необходимо дождаться изменения цены.

  1. Lenovo Vibe Shot за 167 долларов.
  2. Homtom HT17 за 50 долларов.
  3. Lenovo Lemon X3 за 140 долларов.

Banggood

  1. Большая распродажа с лотереей — можно выиграть купоны, пойнты и призы.
  2. Акция на новый квадрокоптер Hobby King.
  3. Акция на все модели умных часов.
  4. Скидки в честь середины года.
  5. Акция на светящиеся наклейки.

DealeXtreme

  1. Скидки и поинты при оплате кредитной картой.
  2. Весёлая игра в честь чемпионата Европы по футболу.
  3. Распродажа аксессуаров для смартфонов.
  4. Ещё одна игра, в которой надо найти пиратские сокровища.

Everbuying

  1. Распродажа, приуроченная ко Дню отца.
  2. UMi Touch за 150 долларов, Doogee X5 Max за 60 долларов, Ulefone Future за 240 долларов и Vernee Apollo Lite за 200 долларов.
  3. Самый дешёвый TV-бокс с поддержкой 4K за 27 долларов.
  4. Распродажа компьютерных аксессуаров.

GearBest

  1. Старт предварительных продаж Lenovo ZUK Z2, Lenovo ZUK Z2 Pro, OnePlus 3, Xiaomi Redmi 3s и Meizu M3s .
  2. Xiaomi Mi Band 2 за 38 долларов уже на складе. Снижение цен на роутер и новые наушники любимого бренда.
  3. Акция на летние гаджеты и аксессуары.
  4. Большая распродажа планшетов, ультрабуков и устройств 2 в 1.
  5. Запуск русскоязычной версии сайта.

Pandawill

  1. Распродажа в честь седьмой годовщины создания магазина.