Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

DataStats

Если у вас тарифный план с ограниченным пакетом трафика, вам пригодится этот небольшой, но полезный виджет. Он позволяет легко и без заморочек следить за количеством оставшихся мегабайтов и в реальном времени показывает статистику потребления трафика.

Scanio

Чтобы сделать цифровую копию документа, не обязательно искать ближайший сканер — достаточно иметь на смартфоне специальное приложение. С такой задачей легко справится Scanio, которое умеет автоматически определять границы и поддерживает экспорт многостраничных PDF. Вы сможете распознавать текст на 15 языках, включая русский, и отправлять документы в облачные хранилища.

Yoga.com Studio

Фитнес и йога сейчас очень популярны. Те, кто думает, что это очень дорогое удовольствие, ошибаются. Ведь можно не нанимать тренера, а скачать, например, приложение Yoga.com Studio, которое содержит подробное описание 300 поз и упражнений для дыхания, снабжённых видеоинструкциями в HD-качестве. Неважно, практикуете ли вы йогу или только хотите начать занятия — это приложение вполне сможет заменить вам тренера.

Orby Widgets

Виджеты в iOS — это очень неоднозначная штука. Одни считают их бесполезными, другие, наоборот, буквально фанатеют от них. Если вы относитесь к последним, обратите внимание на Orby Widgets. Эти расширения предоставляют исчерпывающую системную информацию вроде загрузки процессора, памяти, сетевой активности, а также функцию быстрого вызова избранных контактов и калькулятор (куда же без него). И всё это на кончике вашего пальца — в шторке «Центра уведомлений».

Don’t Starve: Pocket Edition

Продержаться до утра. Именно такая задача стоит перед главным героем этого весьма необычного симулятора выживания. Он должен собирать припасы в течение дня, а ночью разводить и поддерживать огонь и защищаться от ужасных монстров. Игра отличается рисованной графикой и довольно глубоким геймплеем.