Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

QVert

Ни к чему вспоминать и искать в интернете соотношения тех или иных величин, когда под рукой есть конвертер. С QVert вы сможете конвертировать более 1 500 различных величин, а также курсы валют более 150 стран. Приложение отличается удобным интерфейсом, простым вводом и несколькими темами оформления.

Разработчик: YongYong Chen
Цена: 149 рублей

aTimeLogger 2

Время — бесценный ресурс, но мы всё равно умудряемся растрачивать его впустую. Если вам это надоело, попробуйте использовать aTimeLogger. Это простой и удобный трекер, который поможет вести учёт времени по всем вашим задачам и проектам, а затем наглядно представлять их. Также в нём есть резервное копирование и экспорт данных.

Разработчик: BGCI
Цена: 379 рублей

The Greedy Cave

Ролевая игра, которая расскажет историю фентезийного мира, где правят меч и магия. Молодому воину предстоит исследовать таинственные пещеры и очистить их от ужасных монстров. Впереди горы сокровищ и могущественные артефакты, а также сотни заданий, которые нужно выполнить, и навыков, которые придётся освоить, чтобы справиться с порученной миссией.

Разработчик: AvalonGames
Цена: 149 р. 15 рублей

Punch Club

Симулятор уличного бойца, который является квинтэссенцией всех наших любимых фильмов, игр и комиксов из 80-х с огромным количеством отсылок к ним. По сюжету вы должны отомстить за отца, погибшего у вас на руках. Для этого придётся стать крутым бойцом, тренироваться, улучшать показатели, выступать на ринге и в итоге прийти к успеху.

Разработчик: tinyBuild LLC
Цена: 379 рублей

Elder Sign: Omens

Великолепная адаптация настольной игры по мотивам романов Лавкрафта. Команде смельчаков предстоит исследовать заброшенный музей, таящий в себе много неизведанного и пугающего. Но это не остановит отважных исследователей, которые шаг за шагом обойдут его весь, поочерёдно открывая каждую дверь и выпуская на волю заточённых там чудовищ.