Prisma

Безусловный хит уходящего месяца. С помощью специально обученных нейронных сетей Prisma перерисовывает ваши фото, превращая их в картины в стиле известных художников. Пара касаний, несколько секунд ожидания — и самый обыденный снимок становится шедевром.

Artbit

И ещё об искусстве, но уже не только о живописи. Если вы не очень хорошо разбираетесь во всём этом, выручит приложение Artbit. Оно умеет распознавать картины, скульптуры и другие предметы искусства, как Shazam — музыку. Кроме этого, Artbit подскажет местонахождение ближайших музеев и галерей на случай, если вы захотите восполнить свои пробелы.

Microsoft Flow

Microsoft продолжает делать нашу жизнь проще — теперь с помощью сервиса автоматизации Flow, работающего по тому же принципу, что и IFTTT. Сервис умеет взаимодействовать с социальными сетями, облачными хранилищами, а также продуктами компании вроде Office 365. Привлекать аудиторию Microsoft собирается за счёт интеграции с профессиональными инструментами, такими как Salesforce, MailChimp и другими.

Microsoft Sprightly

Также Microsoft порадовала нас в июне мобильным приложением для создания коллажей и различных рекламных материалов. По замыслу компании оно может заменить профессионального дизайнера для владельцев небольшого бизнеса, позволяя в несколько шагов создавать флаеры, прайс-листы, каталоги, купоны. На выбор есть несколько шаблонов, причём всё полностью бесплатно.

Motion Stills

Google доделывает работу за Apple — компания представила приложение для стабилизации «живых фото». После обработки они становятся такими плавными, что глаз не оторвать. Более того, анимацию можно превратить в гифку и поделиться результатом с друзьями, у которых нет Apple-устройств.

li.st

Социальная сеть для любителей раскладывать свою жизнь по полочкам. Помимо создания и публикации списков, в которые можно добавлять фото, гифки, видео и даже целые разделы с текстом, с li.st вы сможете подписаться на интересные списки других пользователей и найти тематические подборки через вкладку Discover. Лучшие фильмы, книги и рестораны всегда у вас под рукой и в удобном формате.

li.st
Price: Free
  • li.st Screenshot
  • li.st Screenshot
  • li.st Screenshot
  • li.st Screenshot
  • li.st Screenshot

SketchBook for Education

Специальная версия SketchBook для начинающих художников. Неважно, сколько вам лет: если вы только учитесь рисовать, проще всего это будет сделать с помощью образовательной версии SketchBook. Приложение простое, но содержит расширенные возможности, которые пригодятся вам по мере освоения навыка рисования. Есть поддержка Apple Pencil, функция сканирования бумажных эскизов и многое другое.

Hillo for Trello

А это приложение пригодится всем, кто активно пользуется сервисом Trello. При большом количестве досок и групп уведомления из них отслеживать становится очень сложно, и это именно та проблема, которую решает Hillo. С его помощью можно с удобством отслеживать активность любых пользователей и досок — вся необходимая информация как на ладони.

Dropbox

Dropbox становится ещё более удобным инструментом для совместной работы. Большое обновление мобильных приложений принесло немало новых функций, среди которых сканирование, создание документов Microsoft Office, индикатор совместной работы и комментарии к документам. Также добавились расширенные возможности обмена в настольных приложениях (Mac и Windows).

Dropbox
Developer: От Dropbox
Price: Free+
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot
  • Dropbox Screenshot

Telegram Messenger

Самый прогрессивный мессенджер в очередной раз подтверждает своё звание. Недавно в приложении появились черновики, позволяющие возвращаться к незаконченным сообщениями после переключения на другие чаты, а также функция «картинка в картинке» для просмотра видео в плавающем окошке, которое не мешает общению. Также можно закреплять проигрываемые аудиофайлы, что практически делает мессенджер плеером.