Desygner — это бесплатное онлайновое приложение для создания различных художественных, рекламных и презентационных материалов прямо в вашем браузере. С его помощью вы сможете оформить проект без использования дорогостоящих профессиональных программ.

Desygner templates

Сразу после регистрации и входа мы попадаем на страницу выбора шаблона. Тут имеются заготовки для публикаций в популярных социальных сетях, обложки для блогов и профилей, постеры, меню, флаеры, приглашения, презентации и многое другое. Также можно задать собственные размеры.

Desygner theme

Теперь можно подобрать подходящую тему оформления. На выбор предлагается большое количество профессиональных работ, в которых вы можете отредактировать нужные элементы. Но если вы уверены в своих дизайнерских способностях и обладаете временем, то можете выбрать совершенно пустую тему и самостоятельно наполнить её в редакторе.

Desygner editor

Разобраться с редактором легко. Левый край занимает панель с предоставленными разработчиками Desygner ресурсами (логотипы, шрифты, бейджи, клип-арт, фоны и так далее). Каталог обширный, вполне можно с помощью имеющихся элементов создать картинку любого уровня сложности. Присутствует также функция загрузки своих элементов оформления. Они сохраняются в пользовательской библиотеке.

В области редактирования повсеместно используется принцип «ткни в элемент мышкой, и увидишь, что с ним можно сделать». Для этого возле выделенного элемента появляется плавающая панель инструментов. Ну и, само собой, есть возможность размещения объектов с помощью перетаскивания.

Desygner download

Готовую работу можно загрузить на компьютер (JPG, PNG, PDF), а можно поделиться ею в социальных сетях. Разработчики удержались от соблазна пропечатать картинку своими логотипами или рекламными сообщениями, так что полученный файл вполне пригоден для использования в любых проектах.

Онлайновый сервис Desygner очень напоминает замечательный редактор Canva, о котором мы писали в этой статье. Похоже, что у признанного лидера среди веб-приложений для графического дизайна наконец-то появился достойный конкурент.

Desygner →