Автомобильный органайзер

Автомобильный органайзер

Лето — пора пикников, поездок на дачу, путешествий. Если предстоит долгая дорога в машине, особенно с детьми, вам пригодится такой удобный органайзер с тремя отделениями. В нём найдётся место не только для планшета и пары бутылок с водой, но и для журналов, гаджетов и всяких мелочей. Крепится к подголовнику.

Купить за 505 рублей →

Тапки-швабра

Тапки-швабра

Вариации такой обуви для уборки многие видели в фильмах. Идея совмещать приятное с полезным на самом деле неплохо работает. Ворс очень мягкий и плотный. Надеваем поверх обычных домашних тапочек и скользим по полу. Дети просто без ума от такой уборки.

Купить за 135 рублей →

Недорогой кабель USB-C

кабель USB-C

Гаджеты с USB-C появились раньше аксессуаров, и, хотя в комплекте с планшетами, смартфонами и ноутбуками поставляется один кабель для зарядки и синхронизации, запасной не помешает. Кабели Ugreen отличаются качеством, плоской изоляцией и невысокой ценой. На выбор четыре размера: от 25 сантиметров до 1,5 метра.

Купить за 190 рублей →

Чехол-конверт для ноутбука

Чехол-конверт для ноутбука

Раньше такие чехлы-конверты для MacBook Air и других ультрабуков стоили по несколько тысяч рублей, но, когда за них взялись китайцы, цены стали гораздо доступнее. В чехле два отделения, клапан на кнопках, материал — войлок. Подходит к планшетам и ноутбукам с диагоналями 11, 12, 13 и 15 дюймов.

Купить за 330 рублей →

Ограничитель для двери

ограничитель для двери

Двери — одни из самых травмоопасных домашних объектов для маленьких детей. Чтобы малыши случайно не прищемили пальцы, удобно пользоваться мягкими накладками-ограничителями с весёлым дизайном. Размер универсален и подходит для любой двери. В комплекте сразу 5 штук.

Купить за 90 рублей →