Многие гениальные изобретения оказываются настолько простыми, что вызывают удивление: как до этого никто не додумался раньше? Это ещё раз доказывает Cableyoyo — намагниченная катушка для проводов, которая поможет вам навсегда забыть о проблеме запутавшихся наушников.

В основе конструкции Cableyoyo лежит детская игрушка йо-йо, что отображено в названии изобретения. Однако здесь ещё имеется внутренний намагниченный ролик, который обеспечивает быструю и аккуратную намотку провода и такое же удобное его разматывание.

Благодаря упомянутой выше намагниченной сердцевине Cableyoyo идеально подходит для использования в качестве футляра для наушников-вкладышей. Они настолько прочно притягиваются магнитом, что никогда не размотаются и не запутаются в вашей сумке или кармане.

Cableyoyo позволяет удобно хранить не только наушники, но и небольшие кабели, например USB. Просто намотайте провод на катушку, оставив свободными только концы, и на вашем рабочем столе всегда будет порядок.

Cableyoyo USB

Магнитная катушка Cableyoyo выпускается серого, тёмно-серого и зелёного цвета, её размеры — 7 × 2 см. Устройство выполнено из силиконовых материалов, так что держать его в руках не только удобно, но и приятно. Приобрести Cableyoyo можно прямо на сайте производителя.

Cableyoyo →