Набор объективов для смартфона

Набор объективов для смартфона

Если вы не хотите выбрасывать кучу денег на дорогие комплекты линз от известных брендов для пробы и просто экспериментов, подойдёт этот вариант с более демократичной ценой. В набор входит три объектива: широкоугольный, макрообъектив и «рыбий глаз», а также клипса для их крепления к смартфону и мешочек для хранения. Весьма неплохое качество и более 3 000 отзывов.

Купить за 150 рублей →

Домик для кошки или собаки

Домик для кошки или собаки

У домашних животных должно быть личное пространство, и этот забавный лежак в виде домика отлично справится с такой задачей. На выбор есть две расцветки и четыре размера от S до XL. Самый маленький подойдёт разве что для котёнка или карликовых пород собак (по таблице продавца до 1 кг), а вот средний и большой уже могут стать домом для более крупных пёсиков или пары кошек.

Купить от 270 рублей →

Универсальная подставка для планшета

Универсальная подставка для планшета

В сложенном виде такая подставка почти не занимает места и представляет собой продолговатый цилиндр размером 18,5 × 2,5 см. Пара движений — и она становится удобным держателем для вашего планшета или фаблета на рабочем столе, в ванной, на кухне и в любом другом месте. Места соприкосновения с гаджетом имеют мягкие вставки, отрегулировать можно не только угол наклона, но и ширину и высоту. Подставка представлена в белом и чёрном цветах.

Купить за 240 рублей →

Умная RGB-лампа

Умная RGB-лампа

Если планируете обустройство умного дома, то начать можно с такой вот светодиодной Bluetooth-лампы. Она имеет несколько режимов свечения, которые можно менять при помощи мобильного приложения, и умеет будить по утрам плавной сменой цвета. Цоколь стандартный, мощность — 5 Вт.

Купить за 1 550 рублей →

Зажим для денег с ножом

Зажим для денег с ножом

Этот необычный гаджет не только надёжно будет удерживать стопку банкнот, но и сможет выступить в качестве средства самообороны, если ваши деньги придётся защищать. Шутка, конечно. Вряд ли хулиганы испугаются такого клинка, но как запасной нож, который всегда под рукой, он вас выручит.

Купить за 440 рублей →