Darkness — это новое расширение для браузера Chrome, которое за рекордно короткое время заняло первое место в своей категории по результатам голосования пользователей популярного ресурса Product Hunt. Darkness — это спасение для глаз всех пользователей, которые засиживаются до глубокой ночи за своими компьютерами.

После установки этого расширения страница выдачи Google будет выглядеть вот так:

Выдача Google с расширением Darkness

А Facebook вообще превращается во что-то волшебное. Посмотрите, ну разве это не прекрасно?

Интерфейс Facebook с расширением Darkness

И это только одна из представленных в расширении трёх тем. Для переключения между ними необходимо кликнуть по иконке Darkness, которую расширение встраивает в интерфейс Google и Facebook, а затем выбрать понравившийся дизайн.

Интерфейс Gmail с расширением Darkness

Darkness можно совершенно свободно установить из каталога расширений Google Chrome Store, однако в бесплатной версии доступна только одна пробная тема. Если вы хотите использовать все шаблоны, а также применять их не только к Google и Facebook, но также и к Gmail и YouTube, то вам придётся поддержать разработчика несколькими долларами. Или участвовать в нашем розыгрыше, победители которого получат по одному из 10 кодов к полной версии Darkness.

Условия розыгрыша

Все промокоды к полной версии приложения Darkness для Chrome будут разыграны между теми, кто выполнит следующие условия:

  • Поделитесь этой статьёй в Twitter, Facebook, Google+ или «ВКонтакте».
  • Скопируйте ссылку на свой пост и вставьте её в форму, расположенную ниже. Если хотите, можете сделать скриншот своего поста и отправить нам ссылку на него.
  • Укажите адрес электронной почты и свои данные, чтобы мы смогли выслать вам промокод.

Победители розыгрыша кодов будут объявлены здесь 27 июля.

Итоги розыгрыша

Розыгрыш закончен. Вот список наших читателей, которые стали обладателями полной версии Darkness для Chrome. Всем им был выслан промокод на указанный адрес электронной почты, поэтому просьба проверить свой почтовый ящик.

Paul Raven Станислав
Olegus Vitalii Hybynets
Rexxar_Shevchenko Дмитрий
Эля Седельников Игорь
Б-г  Sergiy
Дмитрий Gorih  Ярослава Кощеева