Polymail

Вместе с официальным релизом Polymail, амбициозного почтового клиента для Mac, его создатели выпустили и мобильную версию. Как и настольная, она вобрала в себя все лучшие функции существующих и закрывшихся почтовых приложений. Polymail умеет откладывать сообщения, планировать отложенную отправку писем, а также отписываться от массовых рассылок в один клик и отслеживать статус отправленных сообщений.

Tinycards

Если вы изучали английский с Duolingo, то знаете, как эффективен реализованный в приложении подход. Теперь с помощью этого метода можно запоминать не только новые слова, а вообще всё что угодно. Tinycards в игровой форме познакомит вас с фактами из самых разных областей знания и проверит, как вы их запомнили. Это как энциклопедия, только намного веселее и познавательнее.

BitTorrent Now

Вслед за Android потоковый сервис от BitTorrent пришёл на iOS. В отличие от основного продукта компании uTorrent, приложение BitTorrent Now служит исключительно для легального потребления медиаконтента. При поддержке издателей BitTorrent наполняет сервис музыкой и видео. Большинство контента будет бесплатным за счёт рекламы. Особое внимание здесь уделяется инди-проектам, так что не удивляйтесь, если не найдёте в приложении новинок кино или популярных музыкальных коллективов.

Scrivener

Один из самых крутых писательских инструментов для Mac и Windows обзавёлся iOS-версией, которая получила практически все те же функции и отлично подойдёт тем, кто использует в работе iPad. Scrivener позволяет не только работать с текстом, но и хранить, а также структурировать все ваши записи. Единственный недостаток приложения — это цена, но с этим ничего не поделать.

Scrivener
Price: 1 490 р.
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot
  • Scrivener Screenshot

Polaroid Swing

«Живые фото», какими они должны быть по версии Polaroid. Swing во многом похоже на свой аналог в iOS, но имеет некоторые отличия. Приложение пишет только односекундные видео без звука, а затем с помощью специальных алгоритмов делает их более плавными. При этом воспроизведением можно управлять, перематывая кадры вперёд или назад, а также наблюдать эффект голограммы при наклонах смартфона.

Polaroid Swing
Developer: От Polaroid
Price: Free
  • Polaroid Swing Screenshot
  • Polaroid Swing Screenshot
  • Polaroid Swing Screenshot
  • Polaroid Swing Screenshot

Demonstrate

Demonstrate служит для более серьёзных целей. Оно позволяет создавать привлекательные макеты мобильных приложений из черновых набросков. Визуализировать эскизы довольно просто, нужно лишь указать необходимые элементы взаимодействия на каждом экране и добавить ссылки на другие элементы. Таким нехитрым способом можно сделать прототип своего будущего проекта, чтобы поделиться задумкой с другими людьми.

Popflake

Вечная проблема выбора фильма на вечер знакома всем. С Popflake у неё появляется необычное решение. Чтобы найти кино по вкусу, здесь не нужно выбирать жанры, режиссёров или года. Достаточно просто указать один или несколько хештегов (например, «катастрофа», «рождество», «полиция»), и приложение тут же посоветует вам хорошую ленту по теме.

Cutesy

Cutesy — это социальная сеть для любителей домашних животных, в которой можно выкладывать сколько угодно фото своих любимцев и не бояться неодобрения со стороны друзей. По сути, это соцсеть для самих животных, а хозяева лишь выполняют роль помощников. В Cutesy можно похвастаться своим любимцем или полюбоваться на других, а также найти единомышленников и новых знакомых.

Better Notes

Возможно, как раз таких заметок вам и не хватало. Better Notes отличается от других приложений простотой и скоростью работы, но главная фишка заключается в тегах, с помощью которых здесь организована сортировка всех идей. Списки, вставка фото и интеграция со Spotlight для поиска также присутствуют.

Sunday

Если вы много снимаете и активно пользуетесь различными фотосервисами или облачными хранилищами, Sunday станет для вас настоящим маст-хэвом. Приложение позволит собрать ваши фотографии из всех источников, где бы они ни были, просматривать их единой лентой или создавать альбомы, как с локальными фото. Всего поддерживается девять сервисов, включая Dropbox, Facebook, Instagram.