Чтобы добиться целей, надо искать средства, которые помогают начать и не свернуть с нужной дороги. Легко перечислять способы, помогающие найти себя. Но есть одно но. Мало знать — нужно начать действовать. И вот на этом этапе многие полезные начинания пропадают. Слишком многое мешает.

Как раз для преодоления самого сложного этапа и была задумана программа adidas «Я создаю себя», в ходе которой можно было бесплатно побывать на тренировках по разным видам спорта. Эксперимент оказался таким удачным, что его решили продлить (а вдруг кто-то не успел?) и открыли The Base Women — спортивно-креативное пространство для женщин, которые хотят создать новую себя.

The Base Women

В этом уникальном пространстве есть место не только для тренировок. Здесь проходят увлекательные лекции, полезные мастер-классы. Сюда приходят, чтобы посмотреть хорошее кино, поработать в коворкинге с панорамным видом на Москву или просто покачаться в гамаке тёплым вечером.

Найдите спорт, который вам нравится

Это очевидно: когда занимаешься любимым делом, каждая тренировка проходит с удовольствием. Сам процесс поиска — вот что сложно. Нужно составить здоровенный список видов спорта. Уже на этом этапе легко пропустить что-то интересное. Например, вы можете просто не знать, что в мире существует антигравити или что на батуте развлекаются не только дети.

Но новое пространство для женщин от adidas решает этот вопрос: тренировки по разным видам спорта помогают определиться, что вам нужно. Метод опробован этим летом лично мной в рамках программы «Я создаю себя», результат подтверждаю.

Только помните, что запись на тренировки заканчивается быстро, так что не раздумывайте долго, скорее регистрируйтесь.

Поставьте чёткие цели

Что вы хотите получить от занятий? И зачем вам это надо? Вы хотите похудеть, чувствовать себя лучше или что-то другое? Иногда мы и сами не знаем, чего хотим. Чтобы разобраться в себе, посещайте лекции на самые разные и интересные темы, которые будут проходить на территории креативного пространства. Развивать нужно не только мышцы, но и мозг. Например, послушать лекцию «О женщинах в науке и о том, кто меняет нашу жизнь к лучшему прямо сейчас», чтобы узнать то, чего не прочтёшь в интернете. А лекция «О трендах и самых перспективных нишах для развития ваших идей и бизнес-проектов» обязательна для посещения всеми девушками, которые хотят открыть своё дело.

? #adidaswomenbase #thebasewomen #adidas #ясоздаюсебя #adidasurbantri #voronksyu_summer

Фото опубликовано Ксения (@voron_ksyu)

Не переставайте искать

Люди сдаются, если не получают немедленного результата. Поиск своего спорта — это тоже цель и работа, он должен идти по расписанию. Если вы решили попробовать за месяц, например, восемь тренировок — идите на все. Даже если кажется, что бокс или баланс-борд не ваш вариант, всё же попробуйте. Любой спорт изнутри выглядит совсем не так, как со стороны.

Кстати, искать можно не только спорт: в The Base Women запланированы мастер-классы на самые разные тематики.

Найдите единомышленников

В спортзал с подругой идти проще, чем в одиночестве. Когда отправляешься на тренировку не одна, появляется соревновательный момент и азарт, становится проще преодолеть смущение да и после занятия есть с кем обсудить впечатления. Даже если ближайшее окружение не собирается открывать для себя новые горизонты, в этом нет ничего страшного.

Здесь вы встретите новых друзей, которые тоже ищут себя. Поверьте, атмосфера на таких тренировках сумасшедшая — в хорошем смысле.

Поощряйте себя за достижения

За регулярные занятия себя нужно хвалить, чтобы был дополнительный стимул не пропускать тренировки. Например, две недели исправно посещаете занятия? Можете позволить себе расслабиться на вечеринке или концерте. Причём далеко ходить не надо, вечеринки проходят здесь же, в The Base Women.

Календарь событий The Base Women

Как видите, найти себя проще, чем кажется. Стоит только добраться до нужного места.