Бэт-проекторы

Бэт-проекторы

Фанатам Брюса Уэйна, у которых пока ещё нет своего бэтмобиля, пригодится этот гаджет. Незатейливая чёрная коробочка с тремя батарейками и линзой обеспечит эффектный выход из машины. В реальности выглядит почти так же, как и на фото. Единственное, на что жалуются покупатели, — плохой двухсторонний скотч в комплекте. Его лучше не использовать. Продаются проекторы попарно, так что для четырёх дверей нужно купить два лота.

Купить за 380 рублей

Деревянная лампа своими руками

Деревянная лампа своими руками

Крутая лампа в стиле стимпанк, которая порадует не только своим необычным видом, но ещё и тем, что будет собрана вашими руками. Все её детали вырезаны лазером из тонкой фанеры и собираются без клея по принципу 3D-пазлов. Весьма занятная вещица.

Купить за 1 600 рублей

Бомбилья

Чайная ложка с трубочкой

Тот самый случай, когда чем больше функций у вещи, тем она круче. Такой ложкой можно накладывать сахар, помешивать чай, а также пить через неё напитки, например мате.

Купить за 80 рублей

Милые подставки для чашек

Милые подставки для чашек

А вот замечательные подставки для чашек, которые подарят заряд хорошего настроения за утренним кофе или после трудного дня. 3D-фигурка разбирается — получается шесть или семь подставок. Кроме овечки, есть ещё варианты с ёжиком, поросёнком и лошадкой. Цена одинакова для всех.

Купить за 375 рублей

Мини-ночник

Мини-ночник

Крошечный гаджет размером чуть больше электрической вилки на самом деле хоть и маленький, но вполне функциональный ночник. Более того, даже умный: он оснащён фотоэлементом, который включает подсветку только в темноте. Светит на две стороны, освещение мягкое, но достаточное.

Купить за 87 рублей

Плавающие подстаканники

Плавающие подстаканники

Лето уже заканчивается, но ещё можно успеть поплескаться в воде. Если вы любите комфорт, вам должны понравиться такие плавучие надувные подстаканники. По сути, это подставки не только для напитков, но и для снэков или даже для телефона. В комплекте сразу три штуки.

Купить за 670 рублей

Светодиодная панель для чтения

Светодиодная панель для чтения

Смартфоны и планшеты позволяют читать даже в темноте, а вот с обычными книгами такой номер не пройдёт. Впрочем, если у вас есть светодиодная панель для чтения, то это вполне реально. Работает такая штука от трёх ААА-батареек и света выдаёт более чем достаточно.

Купить за 208 рублей

Складная канистра

Складная канистра

Прозрачный контейнер из мягкого ПВХ запросто заменяет собой канистру объёмом 20 литров. Пригодится он может в различных ситуациях, но больше всего будет востребован в походах и всяческих вылазках на природу. Благодаря встроенному в крышку крану, воду удобно не только переносить, но и наливать. При желании можно даже устроить душ.

Купить за 410 рублей

3_1471434256