Лотерея с полувековой историей

История SuperEnalotto, или Enalotto (так называлась лотерея на заре своего существования), начинается в 1950-х. В 1997 году организаторы провели масштабный ребрендинг игры, после чего она обрела свой сегодняшний вид.

Простые условия и внушительные выигрыши обеспечили SuperEnalotto заслуженную репутацию одной из самых прибыльных европейских лотерей.

Итак, как это выглядит. Розыгрыши проводятся в Риме по вторникам, четвергам и субботам. В рамках каждого тиража есть 90 номеров, из которых вам нужно выбрать шесть. Собственно, на этом всё. Никаких дополнительных номеров-звёздочек, игра максимально простая. И, надо отметить, прибыльная. Дело в том, что для получения приза не обязательно полное совпадение ваших ставок с номерами, выпавшими в ходе розыгрыша. Вы получаете денежное вознаграждение, угадав всего три позиции.

Правильно выбрали все шесть — вам повезло выиграть джекпот. Кстати, его размер в SuperEnalotto ничем не ограничивается. То есть вообще ничем. Если во время текущего розыгрыша джекпот никому не достался, средства переходят на следующую игру.

Предела аккумуляции нет, поэтому выигрыш порой достигает невероятных размеров. Так, в 2010 году одному из участников лотереи посчастливилось получить 177 миллионов евро. Эта сумма ждала своего обладателя долгих восемь месяцев.

Не терпится сделать ставку? Сервис LuckyLottos дарит читателям Лайфхакера бесплатные билеты.

  • Перейдите по ссылке.
  • Введите код ваучера SUPER.
  • Зарегистрируйтесь и сыграйте в лотерею SuperEnalotto.
  • Вы получите один бесплатный билет SuperEnalotto + 50-процентную скидку на второй билет. Сумма скидки начисляется автоматически на ваш игровой аккаунт после активации ваучера.

SUPER

Как стать участником лотереи

Увы, придётся добавить ложку дёгтя: приобрести билет можно только в Италии. Некоторые энтузиасты специально ездят туда исключительно ради участия в лотерее, но это довольно сомнительный вариант.

Выход — покупка билета с помощью посредника. Здесь совет тот же самый, что и относительно лотерей: выбирайте надёжные компании. Риски понятны. Если свяжетесь не с теми, то напрасно потратите деньги на билет, а выигрыша так и не увидите.

Критерии надёжности: срок работы на рынке и контроль со стороны соответствующих надзорных органов.

Сервис LuckyLottos этим требованиям соответствует целиком и полностью: он находится под управлением компании PlayUKinternet, которая оказывает услуги по приобретению билетов уже 18 лет.

С контролем тоже всё хорошо: его осуществляет Комиссия по азартным играм Кюрасао, один из старейших регуляторов в сфере онлайн-лотерей. LuckyLottos регулярно проходит строгие проверки и работает на основе чётко регламентированных норм и стандартов, так что все причитающиеся средства будут перечислены вам вовремя и в полном объёме.

Делаем ставки на LuckyLottos.com

Прежде всего вам нужно зарегистрироваться на сайте LuckyLottos. Затем положите немного денег на счёт в личном кабинете. Это можно сделать с помощью карты, электронного кошелька или банковского перевода. Стоимость одного билета — 2 евро.

Затем переходим к выбору номеров. Здесь есть два варианта. Если вы верите в свою счастливую звезду, делайте ставки самостоятельно. Слишком большая ответственность? Выберите опцию «Скоростная игра», и шесть номеров, которые могут принести вам заветный выигрыш, будут определены автоматически.

Об итогах розыгрыша тиража вас оповестят сразу же. Результаты будут опубликованы на сайте и придут вам на электронную почту. В случае выигрыша на счёте в личном кабинете вас будет ждать сумма, размер которой зависит от количества угаданных номеров. Её можно вывести посредством банковского перевода или на карту и электронный кошелёк.

Зарегистрируйтесь и попробуйте сыграть с помощью бесплатного билета. Кто знает, возможно, вам повезёт в первый же раз.

Получить бесплатный билет SuperEnalotto