Тетрис

Тетрис

Да, это тетрис. Такой же, как был у всех, чьё детство пришлось на 1990-е. Если хотите ненадолго вернуться в ту пору, обязательно закажите себе эту игрушку. Заодно сможете показать детям, какие раньше были развлечения.

Купить за 180 рублей

Индикаторы давления в шинах

Индикаторы давления в шинах

Замените штатные колпачки на шинах авто, и вы сможете определять уровень давления с одного взгляда. Зелёный цвет — всё в норме, жёлтый — надо подкачать шины, красный — ехать нельзя. Обратите внимание, что продавец высылает комплекты, рассчитанные на 2 бара. Если нужны другие, стоит написать об этом.

Купить за 160 рублей

VR-очки

VR-очки

Немного картона, пара линз, магниты и резинка, собранные по инструкции и объединённые с вашим смартфоном, превратятся в очки виртуальной реальности. Причём не за тысячи рублей, а всего за 100. Для экспериментов и первоначального знакомства с VR — самое то.

Купить за 100 рублей

Стикер-дерево

Стикер-дерево

Настенный стикер, который станет оригинальным украшением гостиной. На ветвях этого дерева можно красиво разместить любимые семейные фото. К чему прятать их в альбомах?

Купить за 125 рублей

Лампа-прищепка

Лампа-прищепка

Светодиодная лампа-прищепка с гибкой ножкой и питанием от USB. Длинный кабель позволит подключиться не только к USB-разъёму ноутбука, но и к заряднику смартфона, работающему от розетки.

Купить за 250 рублей

Уютная подушка

Уютная подушка

Вечно не высыпаетесь и стараетесь использовать для сна каждую свободную минуту? Тогда эта подушка сделает вашу жизнь проще. С её помощью вы сможете с удобством вздремнуть где угодно и когда угодно.

Купить за 650 рублей

Гибкий штатив

Гибкий штатив

Штатив очень здорово повышает качество фото, а если он ещё и гибкий, то к его преимуществам добавляется возможность закрепить камеру или смартфон на любых поверхностях и окружающих предметах. С этим штативом-пауком открываются большие возможности для творчества.

Купить за 200 рублей

Детские полотенца

Детские полотенца

Эти мягкие полотенца из микрофибры выполнены в виде различных симпатичных зверушек. С такими ваш ребёнок точно полюбит купаться или лишний раз мыть руки.

Купить за 100 рублей

Наручный MP3-плеер

Наручный MP3-плеер

Миниатюрный плеер в формфакторе часов с силиконовым ремешком и крупными кнопками управления. Поддерживает microSD-карты до 32 ГБ. В комплекте — адаптер для зарядки. Можно использовать как кардридер.

Купить за 185 рублей

Чехол-бумажник

Чехол для iPhone 6

Неплохой чехол-накладка с кармашками для карт и купюр. Выполнен из качественного кожзаменителя с мягкой внутренней отделкой. Совместим с iPhone 6 и 6s, доступен в 10 цветах.

Купить за 250 рублей

Увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха

Стильный увлажнитель воздуха. Благодаря плавно изменяющейся подсветке может выполнять функцию ночника. Если добавить эфирные масла в специальную ёмкость, прибор может стать ароматизатором.

Купить за 1 000 рублей

Кабель для зарядки 3 в 1

Кабель для зарядки 3 в 1

Крепкий кабель в нейлоновой оплётке, на котором есть целых три разъёма: microUSB, Lightning и USB-C. Длина — 1,5 метра, доступен в двух цветах: золото и розовое золото. Мы заказывали такой в редакцию, можем рекомендовать.

Купить за 650 рублей

Вилки-держатели для барбекю

Вилки-держатели для барбекю

Замечательное изобретение для любителей вкусностей, приготовленных на барбекю. С такими вилками удобно держать и сосиски, и кукурузу, и кусочки шашлыка. Руки при этом остаются чистыми.

Купить за 105 рублей

Шахматные формочки

Шахматные формочки

Силиконовые формы для льда или шоколада в виде шахматных фигурок. Получается очень неплохо. При желании шоколадными шахматами можно даже сыграть партию, только думать придётся быстрее, а то растают.

Купить за 165 рублей

Кистевой эспандер

Кистевой эспандер

Удобный эспандер, который поможет накачать сильные руки. Имеет настраиваемую нагрузку от 10 до 40 килограммов. Усилие регулируется вращением колёсика на торце.

Купить за 330 рублей

Резиновые сапожки для собак

Резиновые сапожки для собак

Скоро начнётся грязь и слякоть, а домашних любимцев выгуливать всё равно надо. Если не хотите вытирать им лапы после каждой прогулки, обуйте их в такие резиновые сапожки. Есть пять размеров и сетка с измерениями.

Купить от 600 рублей

3_1471434256