Вечный календарь

Вечный календарь

Два кубика, три брусочка и подставка для всего этого. Кажется, нет ничего общего с календарём, но это только на первый взгляд. На каждую грань нанесены дни и месяцы, остаётся лишь переворачивать кубики раз в день, а бруски — раз в месяц.

Купить за 801 рубль

Миниатюрный велонасос

Миниатюрный велонасос

Крошечный насос с креплением на раму. Отлично справляется со своей задачей и выручит в экстренной ситуации.

Купить за 172 рубля

Сумка для ноутбука

Сумка для ноутбука

Мягкая и удобная сумка для ноутбука с двумя отделениями и ручкой. Цвет один, а размеры — от 11 до 15 дюймов.

Купить от 1 113 рублей

Линза заднего вида

Линза заднего вида

Широкоугольная линза, которая обеспечивает гораздо больший обзор, чем обычное зеркало заднего вида. Очень актуально для хетчбэков и различных минивэнов.

Купить за 260 рублей

Компактный пылесос

Компактный пылесос

Маленький, но удаленький пылесос в формфакторе щётки. Мощный и отлично справляется как с различными загрязнениями, так и с шерстью животных.

Купить за 3 283 рубля

Бамбуковый док-органайзер

Бамбуковый док-органайзер

Великолепный док-органайзер для смартфона, планшета, часов и пары ручек или стилусов. Материал — бамбук. Цвет один, как на картинке.

Купить за 790 рублей

Машинка для роллов

Машинка для роллов

Простое приспособление, с которым можно заворачивать роллы не хуже суши-мастера из японского ресторана. Отзывы покупателей это подтверждают.

Купить за 273 рубля

Подставка для зубных щёток

Подставка для зубных щёток

Милая подставка для зубных щёток, которая станет украшением любой ванной комнаты. Крышка снимается, в корнях зуба есть отверстия для стока воды.

Купить за 143 рубля

Коврик с каменным принтом

Коврик с каменным принтом

Коврик, обманывающий восприятие: видишь панно из гальки, а когда наступаешь, чувствуешь мягкий ворс. Забавное, должно быть, ощущение. Есть четыре цвета и три размера.

Купить от 465 рублей

Удлинитель для шуруповёрта

Удлинитель для шуруповёрта

Такой удлинитель, который можно гнуть как вам захочется, позволит с лёгкостью завернуть винты или саморезы даже в самых труднодоступных местах.

Купить за 167 рублей

Видеоняня

Видеоняня

Видеоняня с отличным качеством картинки и ночным режимом. Есть четыре встроенные колыбельные (весьма приятные), а также датчик для мониторинга температуры в комнате.

Купить за 2 609 рублей

Ведёрко для попкорна

Ведёрко для попкорна

Складное ведёрко, в котором можно приготовить попкорн в микроволновке и потом с удобством съесть. Всё продумано до мелочей.

Купить за 530 рублей

Нож-брелок

Нож-брелок

Миниатюрный складной ножичек — идеальное средство, чтобы вскрывать посылки с AliExpress. Ну и для любых других мелких нужд.

Купить за 196 рублей

Плед-хвост

Плед-хвост

Тёплый шерстяной плед в виде хвоста русалки. Что может быть уютнее в холодные осенние вечера? На выбор целых семь расцветок.

Купить от 1 570 рублей

Автозарядка на два порта

Автозарядка на два порта

Добротная автомобильная зарядка, способная одновременно выдать по 2 ампера на каждый из портов. Довольно компактная и без всяких лишних наворотов вроде подсветок и освежителей.

Купить за 526 рублей

Форма для снежков

Форма для снежков

Зима близко, а вместе с ней — прогулки на морозном воздухе и, конечно же, игры в снежки. С этими щипцами вы сможете заготавливать снаряды для зимних баталий в неограниченных количествах.

Купить от 129 рублей

Адаптер USB-C

Адаптер USB-C

Переходник microUSB → USB-C. На тот случай, если у вас пока всего один гаджет (и, соответственно, кабель) с новым разъёмом.

Купить за 287 рублей

Форма для омлета

Форма для омлета

Силиконовая форма для приготовления идеально круглой яичницы, омлета или блинчиков. Перфекционисты оценят. А ещё очень удобно для бутербродов.

Купить за 77 рублей

Вешалка в авто

Вешалка в авто

Вешалка, благодаря которой пиджак не помнётся во время перевозки в машине. Устанавливается на подголовник и довольно крепко держится.

Купить за 540 рублей

Миниатюрный внешний аккумулятор

Миниатюрный внешний аккумулятор

Внешний аккумулятор размером с кредитку. На деле, конечно, потолще, но всё равно очень компактный. Заявленная ёмкость — 5 000 мА·ч, что практически соответствует действительности.

Купить от 593 рублей

Кухонные весы

Кухонные весы

Самые популярные китайские весы. Можно сказать, народные. Если у вас таких ещё нет, вы просто обязаны купить их. Цена деления — 1 г, максимальный вес — 5 кг.

Купить за 328 рублей

Объектив для смартфона

Объектив для смартфона

Внешний объектив для смартфона или планшета. Восьмикратное увеличение и гораздо более качественные снимки.

Купить за 343 рубля

Стильный рюкзак

Стильный рюкзак

Добротный рюкзак из плотной ткани. Подойдёт как для взрослого, так и для школьника. Есть куча кармашков, отдел для ноутбука и мягкая подкладка в области спины. Выбрать можно один из семи цветов.

Купить за 1 101 рубль

Детский шатёр

Детский шатёр

Симпатичный замок для детских игр. С окнами, дверью-клапаном и башенкой. Высота — 135 см, диаметр — 105 см. Есть цвета для мальчиков и девочек.

Купить за 1 288 рублей

3_1471434256