Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Заметки Note-Ify

Если штатные «Заметки» слишком просты, а сторонние приложения вроде Evernote, наоборот, перегружены функциями, вам понравятся «Заметки Note-Ify». Приложение визуально довольно минималистично, но в то же время имеет неплохую функциональность. Здесь есть синхронизация с Dropbox, интеграция с AirDrop, темы оформления, напоминания, шаринг, возможность установить пароль на определённые заметки и многое другое.

Разработчик: Sergii Gerasimenko
Цена: 75 рублей

TextGrabber + Translator

Устали от возни с бумажными документами? Ах, их ещё нужно и на другой язык переводить? С TextGrabber от Lingvo эти задачи станут невероятно простыми. Всё, что нужно сделать, — это сфотографировать страницу документа, и приложение тут же сохранит его, при необходимости переведя на ваш родной язык. Готовым текстом можно поделиться через соцсети, отправить его в Evernote или на email.

Разработчик: ABBYY
Цена: 379 р. Бесплатно

Evel Knievel

Трюки на мотоциклах с известным каскадёром Ивелом Нивелом. Вам предлагается повторить его карьеру и выполнить смертельно опасные трюки, которыми он прославился. Стилизация игры уходит корнями в 70-е, поэтому приготовьтесь к высоким причёскам, брюкам-клёш и прочей атрибутике того времени.

Разработчик: Barnstorm Games
Цена: 149 р. Бесплатно

Zero Age

Необычная изометрическая головоломка, поражающая своей глубиной и атмосферой. Вы будете путешествовать по уровням, используя элементы с различными свойствами и взаимодействуя с окружающим миром с помощью цветовой палитры. Всё это действо происходит под классические композиции Рахманинова.

Игры для Mac

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered

Переиздание легендарной интерактивной новеллы с запутанным детективным сюжетом. Главный герой оказывается втянутым в тёмный заговор, получает сверхспособности, а начинается всё с того, что он обнаруживает себя с окровавленным ножом в руках рядом с мёртвым телом неизвестного человека.

Разработчик: Aspyr Media, Inc.
Цена: 749 рублей