Большинство вещей из этой подборки отлично подойдут в качестве необычного подарка или порадуют вас и смогут удивить ваших гостей. Некоторые из вещей, несмотря на огромные размеры, продолжают выполнять свои функции. Другие не могут похвастаться этим и просто поднимают настроение.

1. Плюшевый мишка

большие вещи: мишка

Ничего особенного, просто плюшевый мишка выше человеческого роста. Косолапый достигает в высоту 2,6 метра, и в его объятиях могут утонуть сразу несколько человек. Правда, перед тем как обниматься с купленным медведем, вам придётся сначала набить его каким-нибудь наполнителем. Из-за больших размеров и веса (2,6 килограмма) игрушки продаётся только оболочка.

Купить

2. Воздушный шарик

большие вещи: шарик

Хотя нет, это ШАР. Назвать его шариком язык не поворачивается. Это огромные латексные шары, достигающие в надутом состоянии почти одного метра в диаметре. Идеально подойдут для свадеб, вечеринок и различных торжеств. Продавец, видимо, не лишён чувства юмора — в каждую посылку он кладёт в подарок обычный шарик для сравнения.

Купить

3. Коврик для мышки

большие вещи: коврик

Ладно-ладно. Слово «коврик» тут явно не подходит. Будем называть этот компьютерный аксессуар скатертью. Как видите, на нём может поместиться не только мышь и клавиатура, но ещё и пара тарелок с едой. Размеры этого аксессуара составляют 90 × 40 сантиметров. В экстренных ситуациях таким ковриком, наверное, можно будет заменить небольшое одеяло.

Купить

4. Настенные часы

большие вещи: часы

Настенные часы удобны из-за крупного циферблата, который позволяет определять время, не присматриваясь. С этим часами узнать, который сейчас час, можно будет вообще из соседней комнаты. Они впишутся в любой интерьер и станут его изюминкой. На выбор есть несколько цветов для цифр и стрелок.

Купить

5. Игральные карты

большие вещи: карты

Даже в самый маленький карман легко поместится одна-две колоды обычных карт. Для этих карт понадобится как минимум рюкзак, но веселья от игры будет хоть отбавляй (причём даже от проигранной партии в покер). Размер колоды примерно как у пачки бумаги формата А4. Сами карты сделаны из плотного картона.

Купить

6. Резиновая уточка

большие вещи: уточка

Чтобы поплескаться с такой уточкой, придётся выбираться куда-нибудь на природу. В бассейне, не говоря уже о ванне, она вряд ли поместится. Надувной монстр сто́ит в соответствии со своими размерами, но при этом дарит столько же позитива и хорошего настроения. Материал — брезент с каучуковой пропиткой, высота — 5 метров.

Купить

7. Цветные карандаши

большие вещи: карандаши

Возможно, вы рисуете большую картину, хотите порадовать ребёнка или удивить знакомого художника — неважно. Любой из вариантов произведёт гарантированный эффект. Длина карандашей из этого набора составляет почти 35 сантиметров, толщина — примерно с детскую руку. С рисованием проблем возникнуть не должно, чего не скажешь о заточке.

Купить

8. Теннисный мяч

большие вещи: мяч

Каучуковые теннисные мячи можно использовать не только по назначению. Многие любят покидать их в стену для снятия стресса или во время обдумывания чего-то важного, как доктор Хаус. Ещё один вариант применения — игрушка для собак. Если обычный теннисный мяч для вашей собаки слишком мал, купите побольше! Размер этого мяча составляет 24 сантиметра, но в надутом состоянии он кажется больше. За счёт большого диаметра собаки не могут его прокусить и порвать, но у некоторых получается, так что будьте осторожнее.

Купить

9. Наушники-колонки

большие вещи: наушники

Хорошие накладные наушники можно использовать как небольшие колонки, но с вкладышами Apple Earbuds так не выйдет. Если, конечно, речь не об их увеличенной в 500 раз копии. Она с такой задачей справляется запросто. В «наушниках» расположены только динамики, усилитель спрятан в отдельном блоке, стилизованном под iPod. Отличный подарок поклоннику техники Apple.

Купить

10. Воздушный змей

большие вещи: змей

Этот воздушный змей создан китайскими мастерами, имя которых вписано в Книгу рекордов Гиннесса, специально для тех, кто не привык размениваться по мелочам. Площадь змея-монстра составляет около 32 квадратных метров, а длина тентаклей — более 16 метров. Настоящая махина, способная вызвать ужас при запусках в вечернее время. Бррр!

Купить

Ещё больше интересных вещей с AliExpress вы найдёте в нашем Telegram-канале.