Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Just 6 Weeks

Отжимания, приседания, скручивания, подходы, повторения… Если от всего этого у вас голова кругом, но поддерживать себя в хорошей форме вы всё же хотите, используйте приложения вроде Just 6 Weeks. В нём содержится пять различных программ тренировок, каждая — с несколькими уровнями сложности. Они подтянут ваше тело за шесть недель. Есть здесь и статистика, и расписание тренировок, и всё необходимое для успешных занятий.

Разработчик: Alexander Lomakin
Цена: 299 р. 149 рублей

Колыбель света HD (полная версия)

Классика жанра головоломок и поиска предметов от компании G5. Главной героине предстоит совершить кругосветное путешествие, чтобы раскрыть тайну загадочной колыбели света, и пройти 22 увлекательных уровня, побывав в семи различных локациях.

Monument Valley

Очень атмосферная и завораживающая игра, получившая огромное количество положительных отзывов уже в первые дни своего существования. В Monument Valley игроку нужно будет исследовать фантастические архитектурные сооружения и провести молчаливую принцессу по загадочным монументам, находя скрытые тропы и восхищаясь оптическими иллюзиями.

Игры для Mac

About Love, Hate and the Other Ones

Красивая инди-головоломка с двумя неоднозначными персонажами — Любовью и Ненавистью. Несмотря на то, что это две противоположные сущности, для успешного прохождения уровней героям придётся взаимодействовать друг с другом.

Колыбель света

Mac-версия отличной головоломки в жанре поиска предметов.