Uncharted 4: Путь вора

Четвёртая и заключительная часть главной приключенческой игровой серии последних лет, которой удалось заткнуть за пояс игры про Индиану Джонса и Лару Крофт. Вместе с главным героем Нейтаном Дрейком вам предстоит побывать в бесчисленных перестрелках, захватывающих погонях и головокружительных путешествиях по всему миру в поисках древних артефактов. Как и предыдущие части серии, Uncharted 4 — образец жанра приключенческих игр. Здесь вы найдёте отличную графику, проработанных и живых персонажей, интересный сюжет и отличный юмор. В общем, если у вас есть PS4 и до сих пор нет Uncharted, то самое время это исправлять. Игра, что называется, must-have.

Купить со скидкой 50% за 1 999 рублей →

Just Cause 3

По сюжету главный герой Рико Родригес пытается свергнуть местного диктатора, который мечтает о мировом господстве. Но это на самом деле не имеет никакого значения. Главное в Just Cause 3 — взрывы и безумный экшен. Действие происходит на выдуманном острове где-то в Средиземноморье, и, пожалуй кроме самого острова, в игре нет ничего, что нельзя было бы взорвать. В арсенале героя — бесконечный запас взрывчатки C4 и технологичный крюк, который не только позволяет забираться куда угодно, но и может сцеплять между собой различные объекты. При помощи этих двух вещей можно превратить райский остров в настоящий ад. А ещё в Just Cause 3 можно управлять любой техникой и летать на самолете, стоя на крыле. В общем, свобода игрока здесь ограничена только его же фантазией.

Купить со скидкой 53% за 1 499 рублей →

Star Wars Battlefront

Этот мультиплеерный шутер от первого лица — одна из немногих игр, которая получила одобрение у настоящих фанатов «Звёздных войн». Здесь есть множество отсылок к фильмам, ключевые персонажи и события звёздной саги, световые мечи и громадные АТ-АТ, которыми можно управлять. К счастью, помимо массы фансервиса, Star Wars Battlefront демонстрирует увлекательный геймплей. Так что игра может заинтересовать любого поклонника многопользовательских сражений.

Купить со скидкой 33% за 1 199 рублей →

The Telltale Games Collection

Крутая подборка из пяти игр от компании Telltale. Игры от Telltale уже давно стали отдельным поджанром в индустрии. Они представляют собой истории, разбитые на эпизоды, как телесериалы. Упор в геймплее сделан на диалогах, в процессе которых игроку часто приходится принимать сложные решения. В подборку вошли два сезона знаменитых The Walking Dead и не менее известная Game of Thrones, а также игры в менее знакомых широкой аудитории вселенных: Tales from the Borderlands и The Wolf Among Us. Единственный минус этой подборки — отсутствие русского языка.

Купить со скидкой 64% за 2 196 рублей →

Life is Strange

Ещё одна эпизодическая игра с главной ставкой на сюжет. В центре событий — школьница Макс Колфилд, которая попадает в загадочную историю и внезапно получает способность управлять временем, отматывая его назад. Собственно, эта суперсила — одна из главных фишек геймплея. С её помощью игрок может исправить свои ошибки, например выбрать другой ответ в диалоге. Life is Strange — достойный образец жанра интерактивного кино. Игра получила хорошие отзывы в прессе и была тепло принята игроками. К сожалению, в PS Store игра продаётся без русского языка.

Купить со скидкой 41% за 623 рубля →

Mirror’s Edge: Catalyst

Игра про паркур от первого лица в киберпанковском сеттинге. Главная героиня Фейт работает своеобразным курьером — таких, как она, в мире Mirror’s Edge называют «бегущие». Фейт доставляет информацию, которую нельзя передавать по каким-либо каналам связи, так как они контролируются государством. Так что всю игру нам придётся бежать без остановки, прыгать с крыши на крышу, забираться по отвесным стенам, скользить по канатам и стараться не столкнуться с врагами и не свалиться в пропасть. Абсолютно открытый мир даёт потрясающее ощущение свободы, а неплохая графика позволяет погрузиться в атмосферу мегаполиса будущего с головой.

Купить со скидкой 34% за 1 499 рублей →