Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

NINE

Напоминания для самых забывчивых. Не нужно даже ничего писать: сделали фото, присвоили тег — и готово. При следующем запуске у вас перед глазами будут все добавленные карточки, разбитые на категории.

Stream — Cloud Music Player

Если вы обладатель настолько обширной музыкальной коллекции, что она не умещается в памяти вашего iOS-устройства, а иметь её всегда под рукой всё равно хочется, есть отличный выход из ситуации — загрузить музыку в облако и слушать через это приложение. Оно поможет собрать всю вашу музыку из Dropbox, Box, OneDrive, Google Drive, Web Dav и «Яндекс.Диска», объединив в одном месте и предоставив удобный доступ к ней.

Briefcase Pro

Всем, кто работает с документами на ходу, очень пригодится такой файловый менеджер, как Briefcase. Это в буквальном смысле ваш портфель, который, благодаря интеграции с облачными сервисами, позволит вам держать все документы и файлы под рукой. Он умеет просматривать все основные типы документов и медиафайлов (PDF, DOC, XLS, JPG, MP3, MOV, M4V), а также имеет встроенную защиту паролем.

YConvert PRO

Вы можете знать, что в 1 миле — 1,6 километра, а в 1 дюйме — 2,54 сантиметра, но запомнить соотношения всех остальных величин будет сложно. Да и не нужно, если у вас есть YConvert. С ним можно в два счёта конвертировать сотни различных величин из более чем десяти категорий, включая длину, массу, давление, время и многие другие.

YConvert PRO
Price: 149 р. Free
  • YConvert PRO Screenshot
  • YConvert PRO Screenshot
  • YConvert PRO Screenshot
  • YConvert PRO Screenshot
  • YConvert PRO Screenshot

SnapTube Premium

Плеер, позволяющий слушать музыку и наслаждаться новыми треками популярных исполнителей, не тратя на это ни копейки. SnapTube использует в качестве источника YouTube. Приложение умеет находить музыку и клипы, содержит различные чарты, а также позволяет управлять воспроизведением с экрана блокировки.