Bloodborne

Хардкорная Action/RPG от создателей культовой серии Dark Souls. Игра вышла эксклюзивно для PS4 и получила положительные оценки игроков и прессы. Действие Bloodborne разворачивается в мрачном викторианском сеттинге. Главный герой попадает в город, охваченный эпидемией «бледной крови», которая превращает всё живое в кровожадных монстров.

Во многом Bloodborne очень похожа на серию Souls. Из основных отличий можно выделить более высокий темп геймплея и мир игры. Всё остальное, включая высокую сложность, крутых боссов и оригинальный мультиплеер, осталось практически без изменений.

Купить со скидкой 25% за 1 499 рублей →

«Дожить до рассвета»

Ещё один эксклюзив для PS4, выполненный в жанре интерактивного кино. Сюжет «Дожить до рассвета» написан в лучших традициях молодёжных хорроров. Семеро друзей отправляются на отдых в мрачный дом, построенный в таком месте, где никогда не появится 3G. Поначалу всё идёт хорошо, но вскоре ребята один за другим начинают умирать. Если подобные истории заставляют ваше сердце биться чаще, то «Дожить до рассвета» — то, что вам нужно.

Ни один фильм не даст вам настолько остро прочувствовать все ужасы, с которыми сталкивается среднестатистический герой слэшера. Ещё больше перца добавляет тот факт, что все персонажи смертны, и только от игрока зависит, кто останется в живых.

Купить со скидкой 25% за 1 499 рублей →

Outlast

Чертовски страшный хоррор про журналиста Майлза Алшера, который в поисках сенсации забрёл не в ту больницу. Повсюду расчленённые трупы, опасные безумцы и монстры, а в руках персонажа всего лишь камера, которая помогает видеть в темноте и быстро жрёт батарейки. Всё. Никаких боевых искусств, паркура и суперсил. Всё, что вы способны противопоставить вашим противникам, — это быстрые ноги и способность задерживать дыхание, прячась в шкафу. В общем, по ходу сюжета игроку предстоит убегать, прятаться, решать головоломки и в полной мере ощущать собственную беспомощность. Жуть.

Купить со скидкой 76% за 285 рублей →

Mortal Kombat XL

Если не лучший, то уж точно самый известный файтинг всех времён и платформ. Серии уже 24 года, а любовь игроков к ней всё так же крепка. XL — это дополненная версия десятой части «Смертельной битвы», включающая новых персонажей и другой игровой контент.

Что тут ещё скажешь? Mortal Kombat до сих пор остаётся лучшим способом подраться с друзьями или просто хорошо провести вечер в компании.

Купить со скидкой 48% за 1 799 рублей →

Limbo

Стильный платформер, в котором чёрный мальчик бежит по жуткому чёрно-белому миру и периодически умирает трагическими смертями. Визуальный стиль и вязкая атмосфера сделали Limbo одной из самых необычных игр нашего времени.

Главный герой игры — маленький мальчик, ищущий свою сестру. В процессе поисков он пробирается по загадочному миру, полному смертельных ловушек, монстров и добротного сюра. Что касается геймплея, то он не отличается особой оригинальностью: вам придётся прыгать, драться и разгадывать головоломки. Но это только на словах звучит скучно, на деле же Limbo — одна из самых интересных и необычных инди-игр.

Купить со скидкой 55% за 246 рублей →