Если вы являетесь постоянным пользователем «Google Фото», вам новая фишка определённо понравится. Благодаря возможности расширенного поиска сервис не позволит заблудиться даже в огромной библиотеке файлов и альбомов и поможет найти именно то, что вам нужно. Ранее такая возможность была недоступна владельцам устройств под управлением Android.

Кроме того, сервис научился включать в поисковый запрос и те фотографии, на которых гипотетически может изображаться искомый объект. Для этого разработчиками хранилища была создана особая система алгоритмов. Благодаря им «Google Фото» самостоятельно определяет запечатлённые на снимках объекты, времена года и даже людей.

«Google Фото» представляет собой практически безлимитное хранилище для хранения, поиска и редактирования снимков и видеозаписей. С его помощью вы сможете освободить память собственного смартфона или планшета, безбоязненно выгружая всю имеющуюся у вас базу изображений в облако.

Сервис не имеет ограничений по количеству загружаемых файлов, автоматически оптимизируя их качество и итоговый размер. Если пользователь пожелает сохранить в облаке исходные изображения, доступный по умолчанию объём будет ограничен 15 ГБ. Расширить ёмкость можно за отдельную плату.

Google Фото
Developer: Google Inc.
Price: Free