Несмотря на обновлённый по сравнению с моделями предыдущих поколений дизайн, внешний вид Piston Pro нельзя назвать уникальным или как минимум интересным.

Piston Pro
mi.com

Сами наушники, а также пульт управления выполнены из матового алюминия, прошедшего алмазную полировку и процедуру анодного оксидирования. Такой способ защиты предотвратит появление царапин и позволит аксессуару дольше сохранять презентабельный вид.

Благодаря изогнутой конструкции звукоизлучателей, прикрытых силиконовым уплотнителем, наушники будут прочно держаться в ушном канале. Для обладателей нестандартных ушей Xiaomi по традиции предусмотрела набор сменных амбушюров разных размеров.

Говорить о качестве звучания наушников пока преждевременно, тем более что производитель не предоставляет точных характеристик. Вместо этого было заявлено высокое качество звучания и идеальный баланс, характерный для более дорогих моделей.

Piston Pro
mi.com

Управляются наушники посредством трёхкнопочного пульта управления, размещённого на кабеле. С его помощью пользователь получает возможность переключения, перемотки, а также воспроизведения или остановки треков. Сам кабель, что несколько нетипично для Xiaomi, не плоский, однако, согласно описанию, защищён от спутывания и случайных разрывов.

Продажи Piston Pro в Китае начнутся 11 ноября по цене 22 доллара США.