Steam

С каждым годом Гейб становится всё щедрее. На этот раз в осенней распродаже Steam участвуют более 13 тысяч игр, и их количество растёт с каждым обновлением страницы!

Распродажа Steam

«Ведьмак 3», «Цивилизация 6», GTA 5, DOOM, CS:GO, Fallout 4, Rocket League, Dark Souls 3, ARMA 3, Far Cry Primal, TES Skyrim — и это только первая страница популярных игр, продающихся с большими скидками. В акции также участвуют Deus Ex: Mankind Divided, Left 4 Dead 2, Borderlands 2, Dishonored, Far Cry 4, Life Is Strange и ещё сотни мегахитов.

Осенняя распродажа в Steam →

Origin

Игровой сервис EA тоже присоединился к празднику скидок. На распродаже Black Friday в Origin можно приобрести потрясающий Battlefield 1 со скидкой 40%, Titanfall 2 со скидкой 33%, Sims 4 за четверть стоимости, FIFA 17 за полцены и множество популярных игр по хорошей цене.

Black Friday в Origin →

Ubisoft

Распродажа Crazy Black Friday от Ubisoft включает в себя более 100 игр и дополнений с большими скидками. Серия Assasin’s Creed, Rainbow Six и Division, Watch Dogs, «Герои» и другие бестселлеры.

Crazy Black Friday в Ubisoft Store →

Battle.net

У «Метелицы» не так много игр, зато каждая — абсолютный хит, в который играют миллионы. В осенней распродаже от Blizzard участвуют World of Warcraft, Overwatch: Origins Edition и трилогия Starcraft 2.

Осенняя распродажа в Battle.net →