Pocket — отличная штука, которой пользуются миллионы людей по всему миру. Благодаря этому сервису мы можем отложить до лучших времён то, что нам приглянулось во время сёрфинга в Сети. Количество сохранённых материалов в Pocket уже перевалило за два миллиарда. И это далеко не предел. Нам каждый день попадается столько крутых статей, картинок, видеороликов и прочих вещей, что не утащить их к себе было бы преступлением. И вот здесь кроется главный парадокс Pocket: сохраняя приглянувшийся контент для последующего ознакомления, мы частенько о нём забываем.

К счастью, сегодня можно найти сервисы на все случаи жизни. Для активных и забывчивых пользователей Pocket придумали Unhoard.

Unhoard

Для начала работы вам нужно будет синхронизировать сервис с вашим аккаунтом Pocket, а после пройти нехитрую настройку и ждать письма.

Опций в Unhoard немного. Можно выбрать день недели, в который вы хотите получать письмо, и определить, сколько материалов будет в подборке. Максимальное количество — семь штук.

В бесплатной версии есть возможность назначить рассылку только на один день. Pro-версия открывает все дни недели, избавляет от рекламы в письмах и стоит 1,5 евро в месяц.

Unhoard →