В Сети предостаточно сервисов, которые позволяют хранить разные виды контента. Файлы удобно загружать в Dropbox, картинки логично держать в Pinterest, для видео предназначен YouTube, а с различными заметками лучше всего справляется Evernote. Проблема в том, что переключаться каждый раз между этими сервисами надоедает.

Skore позволяет хранить данные практически из любых самых популярных сервисов, а также пользовательские файлы, документы и видео. Он может интегрироваться с такими платформами, как YouTube, Slack, Google Drive, Dropbox, SlideShare, и представлять имеющуюся в них информацию в одном интуитивно понятном интерфейсе.

Но самое главное достоинство этого сервиса заключается в наличии инструментов для совместной работы. Вы можете сделать доску с ссылками, файлами и документами доступной для своих коллег, после чего они смогут пользоваться ею наравне с вами, а также участвовать в общем чате. Это позволяет использовать Skore для создания внутренней базы данных в рамках небольшой компании или отдельной группы, работающей над каким-либо проектом.

Skore share

Для добавления контента в базу данных сервиса Skore имеется расширение для браузера Google Chrome. Использовать сервис можно как бесплатно (с некоторыми ограничениями), так и на платной основе. В последнем случае придётся платить по 2 доллара ежемесячно за каждого пользователя.

Skore →

Skore bookmark
Skore bookmark
Developer: www.skore.io
Price: Free