Гамак для ног

Подарки друзьям на новый год: гамак для ног

Начинаем со штуки, которую вы вряд ли рассматривали в качестве потенциального подарка. Просто потому, что наверняка не знали о её существовании. Так вот, гамак для ног — идеальный презент для друга-трудоголика, который большую часть дня проводит за рабочим столом. Пусть поболтает ногами в гамаке и немного расслабится.

Купить

Радиоуправляемая подводная лодка

Что подарить друзьям на Новый год: радиоуправляемая подводная лодка

От машинки или вертолёта на дистанционном управлении не откажется, наверное, ни один мужчина. Предлагаем вам пойти дальше и вручить закадычному другу подводную лодку. За зиму наловчится управлять ей в ванне, а ближе к лету можно выходить на открытую воду.

Купить

Брелок, спасающий от стресса

подарки друзьям на новый год, брелок-антистресс

Любовь к развлечениям с воздушно-пузырьковой плёнкой объединяет людей вне зависимости от их возраста, пола, национальности и профессии. Как и всё хорошее, плёнка рано или поздно заканчивается, но с таким брелоком лопать пузырьки можно сколько душе угодно.

Купить

Формы для ледяных рюмок

Что подарить друзьям на Новый год: ледяные рюмки

Ледяные стопки — друзьям, которые горячо любят вечеринки. Стоит заказать сразу несколько форм, ведь из одной получится только четыре рюмки. Пить придётся быстро, иначе стопка растает. Впрочем, не нам вас учить.

Купить

Охладитель для напитков

Что подарить друзьям на Новый год: охладитель для напитков

По мнению продавца, эти патроны предназначены для охлаждения виски и пива, но никто не запрещает использовать их для всего остального. Внутри оболочки из нержавеющей стали — смесь спирта и воды. Заморозили — и в стакан. В отличие от льда такие охладители не влияют на вкус напитка.

Купить

Карманный принтер

Что подарить друзьям на Новый год: Карманный принтер

Размер этого малыша — 10,8 × 8 × 7 сантиметров, а весит он всего 162 грамма. К смартфону принтер подключается посредством Wi-Fi. С его помощью можно распечатать фотографии (печать хоть и чёрно-белая, но качество, говорят, вполне приличное), напоминания или, например, список покупок. Отличный подарок, если ваш друг — человек старой закалки, который любит бумагу.

Купить

Bluetooth-клавиатура

Что подарить друзьям на Новый год: Bluetooth-клавиатура

Это презент для общительных друзей. С портативной клавиатурой, которая подключается к смартфону или планшету, их жизнь станет немного комфортнее. И количество опечаток наверняка сократится.

Купить

USB-увлажнитель

Что подарить друзьям на Новый год: USB-увлажнитель

Увлажнитель воздуха — вполне достойный подарок для друга, озабоченного состоянием своего здоровья. Этот вариант лучше прочих по одной простой причине: его можно использовать дома, в офисе и везде, где под рукой есть ноутбук. Нужно лишь воткнуть штекер в USB-порт, а пластмассовый пончик бросить в достаточно глубокую ёмкость с водой. Когда повалит пар, это будет означать, что процесс пошёл: влажность воздуха в помещении постепенно будет увеличиваться.

Купить

Кружка с клюшкой

Что подарить друзьям на Новый год: кружка с клюшкой

Если уж и дарить кружку, то ни в коем случае не ту, на которой изображён символ наступающего года: это полное упадничество и моветон. Зато вот такая не только спасёт друга от обезвоживания, но и развлечёт в минуту грусти.

Купить

Ситечко для чая

Что подарить друзьям на Новый год: Ситечко для чая

Где кружка, там и чай. Для ценителей этого напитка, которые предпочитают именно листовой продукт, мы нашли ситечко в виде ламантина. К чему слова, просто взгляните на этого красавца!

Купить

Уже решили, что подарите друзьям? Делитесь идеями в комментариях и помогите тем, кто ещё в поиске.