1. Вижн

Вижн

Вижн — робот-оружие, который был создан злобным Альтроном для борьбы со своими создателями Хэнком Пимом и Джанет ван Дайн. Многим эта история знакома благодаря серии фильмов «Мстители». В этом выпуске Вижн создаёт себе семью — супругу и двоих детей, чтобы не быть одиноким и жить обычной человеческой жизнью. Что получится из этой затеи? И так ли нормальны Вижны, как им хотелось бы?

Грустная и драматичная история семьи роботов от сценариста Тома Кинга нарисована дуэтом талантливых художников — Габриэлем Хернандезом Вальта и Джорди Беллэйр.

Купить на русскомКупить на английском

2. Силач и Железный Кулак

Силач и Железный Кулак

Люк Кейдж и Дэнни Рейд — лучшие друзья, обладающие суперсилами. Они основатели и участники команды «Герои по найму», созданной, чтобы помогать нью-йоркцам, оказавшимся в беде. В этом сюжете парни, уже завязавшие с героизмом, вынуждены вновь надеть костюмы, когда жизнь их друга подвергается опасности, а в дело вступает чёрная магия.

Недавно закончили смотреть сериал Netflix про Люка Кейджа с Майком Колтером? Что ж, знакомство с этим огромным чернокожим парнем можно продлить, прочитав серию комиксов про Силача и Кулака.

Купить на русскомКупить на английском

3. Сорвиголова

Сорвиголова

С Сорвиголовой знакомы если не все, то многие, благодаря исполненной Беном Аффлеком роли в одноимённом фильме 2003 года и нашумевшему в прошлом году сериалу Netflix.

В шестом томе герой всё ещё работает в собственной юридической фирме (дела у которой идут всё хуже), попутно сражаясь с силами зла (и как адвокат, и как супергерой). Но главное в книге — Сорвиголова объединяется с Халком и Серебряным Сёрфером! Сенсация! Что из этого выйдет, посмотрите сами.

Купить на русскомКупить на английском

4. Стрэндж

Стрэндж

Одним фильмом про Доктора Стрэнджа сыт не будешь. Тем более что совсем недавно вышли сразу три разных комикса про доктора-мага, с двумя из которых мы вас и познакомим.

В «Стрэндже» читатели увидят, казалось бы, уже знакомую по фильму историю с неожиданными сюжетными поворотами, поданную в более мрачном ключе. Кроме того, в полнометражке, ввиду ограниченного бюджета и тайминга, были опущены многие интересные подробности жизни врача и его превращения в волшебника. Всё это ищите в книге.

Купить на русскомКупить на английском

5. Доктор Стрэндж. Клятва

Доктор Стрэндж. Клятва

Сразу два комикса про Доктора Стрэнджа на одну подборку. Не слишком ли? Совсем нет! Ведь эта история про дерзкого хирурга-мага сводит с ума с первых страниц. На жизнь Стрэнджа совершено покушение, верный ученик находится на грани жизни и смерти, а для решения этих проблем, вероятно, придётся нарушить клятву Гиппократа.

Купить на русскомКупить на английском

6. Харли Квинн

Харли Квинн

Устали от бесконечных косплеев на Харли Квинн? Верно, мы тоже. Именно поэтому стоит вернуться к оригиналу и перечитать историю этой безумной дамочки, а закончить её мы предлагаем новеньким вторым томом.

В этой книге события разворачиваются после неудачного романа с Джокером. В один прекрасный день Харли обнаруживает у себя дома Пауэргёрл, потерявшую память. Тут-то и начинаются новые приключения Харли! Бонус: в книге содержатся наброски, примечания и галерея обложек.

Купить на русскомКупить на английском

7. Молодые мстители

Молодые мстители

Молодые мстители — компания подростков-супергероев, случайно объединившаяся в банду. В этом выпуске героев ждут путешествия через галактику в поисках похищенного друга.

«Молодые мстители» — совершенно особенная серия, злободневная и забавная. Подростковый юмор, шутки про социальные сети, секс и покупку алкоголя — здесь есть всё, что интересует тинейджеров. Плюс ко всему этому — проблемы вселенского масштаба, которые ждут решения.

Купить на русскомКупить на английском

8. Star Trek: Обратный отсчёт

Star Trek: Обратный отсчёт

Этот «Звёздный путь» — официальный приквел к фильму Star Trek 2009 года Джей Джея Абрамса. С чего начинается новая эра вселенной Star Trek? На этот вопрос исчерпывающе отвечает комикс, руку к которому приложил и сам оскароносный режиссёр. Роскошная графика и яркий сюжет — почти как в кино, только лучше.

Купить на русскомКупить на английском

9. Снеговик и Снежный Пёс

Снеговик и Снежный Пёс

Комикс, меньше всего похожий на комикс, от издательства «Поляндрия». Трогательная и смешная история снеговика и маленького мальчика, который станет его другом, рассказана в одних лишь картинках без слов. Вторая книга в комплекте описывает историю уже другого мальчика и снежного пса, который несёт его по зимним просторам неба. Эти добрые книги растопят сердца и детей, и даже самых суровых взрослых.

Купить на русскомКупить на английском

10. Параллельные комиксы

Параллельные комиксы

Параллельные комиксы — это 12 историй, 12 параллельных миров и 12 совершенно разных независимых отечественных художников. Проверено: после прочтения этого комикса 90% читателей хотят остаться в одном из миров жить. Или хотя бы остаться с ночёвкой. :)

Купить на русском