1. Прекрасный и вечный MacBook Air 13″

MacBook Air 13″

Вы подумали, что на первом месте будет iPhone 7, да? Хе-хе. Мы постарались быть хоть немного оригинальными и поставили во главу один из самых удачных за всю историю Apple ноутбуков.

Новое поколение MacBook Air с мощным Intel Core i5, 8 ГБ оперативки LPDDR3 и шустрым SSD на 128 ГБ легко справляется с любой актуальной задачей без ущерба автономности и компактности. Он такой же лёгкий, тонкий и работает до 12 часов от одной зарядки. В отличие от MacBook 12″, в Air есть все нужные порты, что делает его более практичным в повседневной жизни.

2. Телеприставка Apple TV

Apple TV

Несмотря на название, Apple TV не имеет ничего общего с унылым зомбоящиком в классическом понимании. Телеприставка является проводником лучшего медиаконтента из интернета и с любого «яблочного» (и не только) устройства на большой экран. Сенсорный пульт делает управление невероятно простым и интуитивным, а сотни приложений и игр в App Store, разработанных специально для Apple TV, гарантированно не дадут заскучать.

Помимо базовой модели приставки с хранилищем на 32 ГБ, доступна продвинутая версия Apple TV с 64 ГБ памяти.

3. Наушники Beats EP для ценителей качества и стиля

Beats EP

Beats не нуждается в представлении. Легендарный бренд, чья продукция великолепно дополнит образ любого владельца iPhone и другой техники Apple. Проводные наушники зачастую оказываются практичнее Bluetooth-версий, так как не требуют зарядки и не зависят от кодеков. Продуманная конструкция и правильно выбранные материалы обеспечивают необходимую прочность и защищают провод от спутывания. Универсальные наушники на каждый день и прекрасный подарок.

4. Беспроводные наушники Bowers & Wilkins P7 для меломанов

Bowers & Wilkins P7

До сих пор в интернете раздаётся негодование из-за отсутствия 3,5-миллиметрового разъёма в новых iPhone. Ребята, хватит! Просто купите себе или подарите дымящемуся другу нормальные Bluetooth-наушники. Премиальные Bowers & Wilkins P7 стоят недёшево, зато работают без проводов, живут 17 часов от одной зарядки, поддерживают самый продвинутый из существующих кодек aptX и выдают звук, сопоставимый по качеству с компакт-диском. Мечта всех ценителей музыки и аудиофилов.

5. Планшет iPad Pro

iPad Pro

Серия iPad Pro изменила представление людей о том, какими должны быть планшеты. Лёгкие, тонкие, с мощнейшим процессором A9X на борту, эти устройства могут во многом заменить ноутбук. Большой экран позволяет с комфортом использовать планшет для работы и развлечений, а наличие четырёх динамиков превращает устройство в персональный компактный кинотеатр. Классные камеры и сканер отпечатков пальцев прилагаются.

6. Apple Watch Series 2 для всех и Apple Watch Nike+ для спортсменов

Apple Watch Series 2 и Apple Watch Nike+

Новое поколение Apple Watch Series 2 действительно шикарное и умеет много всего полезного, а с началом работы Apple Pay в России эти штуки стали ещё и куда более удобной заменой кошельку и банковской карте в магазинах и кафе. Достаточно поднести умные часы к терминалу, и покупка уже оплачена. Просто, быстро и абсолютно безопасно.

7. Робот из «Звёздных войн»

Робот из «Звёздных войн»

Orbotix Sphero Star Wars Droid — это точно воспроизведённый робот BB-8 из седьмого эпизода «Звёздных войн», который управляется со смартфона на расстоянии до 30 метров, умеет самостоятельно патрулировать территорию и предупреждать об опасностях, а также доставлять важные сообщения. Потрясающий тематический подарок для любого поклонника Apple и Star Wars.

8. Портативная акустика Bang & Olufsen BeoPlay A2

Bang & Olufsen BeoPlay A2

Эта кроха массой всего 1,1 кг выдаёт невероятные 60 Вт и работает 24 часа от одной зарядки. Технология True 360 делает звук всенаправленным, а фирменная разработка Bang & Olufsen Signature Sound исключает малейшие искажения, воспроизводя музыку так, как хотел её передать исполнитель. Идеальная колонка для дома, офиса и отдыха.

Помимо чёрной модели, доступны серая и серо-бежевая версии BeoPlay A2.

9. Портативная акустика Marshall для гитаристов

Marshall

Если у вас есть друг, неравнодушный к гитаре, то этот подарок сделает его самым счастливым человеком на свете. Не понимаете почему? Смотрите: есть BMW — образец автомобилестроения. Есть Арнольд Шварценеггер — легенда бодибилдинга. Так вот, Marshall — это король от мира музыки, чья техника работает в лучших студиях и на концертах самых известных групп. Портативная колонка Marshall Kilburn выполнена в том же уникальном дизайне и гарантированно станет центральным предметом интерьера в доме любого истинного ценителя рока и металла.

10. iPhone 7

iPhone 7

«Яблочная» подборка без iPhone — это как Новый год без мандаринов и шампанского. Нужно ли что-то рассказывать об этом смартфоне? Конечно, нет, вы и так всё знаете. iPhone 7 — лучший подарок для дорогих и близких вам людей.

Мы что-то забыли?

Расскажите, что из техники Apple и аксессуаров к ней хотели бы получить или подарить на Новый год именно вы? Возможно, случится праздничное чудо и под ёлкой окажется то, о чём вы мечтали. В конце концов, именно благодаря вашей идее кто-то на Земле сможет получить лучший Apple-презент, а это большой плюс в карму.

Купить подарок в re:Store